Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.10.2013 01:47:24
10 комментариев
лучше не читать, что пишут в интернете об этом лицее,
вопросов ещё больше :)
а выводов хватит на хорошую статью в ЖЖ... 19.10.2013 02:46:27, мельНицца
вопросов ещё больше :)
а выводов хватит на хорошую статью в ЖЖ... 19.10.2013 02:46:27, мельНицца
На счет справки о зарплате, так ее во многих школах хотят. А вот на счет самого этапа поступления.... Так (по имеющейся информации)) там всегда все непрозрачно было, причем "Фамилии" даже не имели особого значения, а вот личные "взаимообразные" отношения с преподавателями... Так что тот, кто "подстраховался" тех дети и поступили. УЖе лет 10 назад было видно, что долго так вряд ли протянуть...
Хорошо, что кроме МАХЛ существуют возможности, тоже "относительные", но более адекватные, понятные.... 18.10.2013 17:01:44, ск))
Хорошо, что кроме МАХЛ существуют возможности, тоже "относительные", но более адекватные, понятные.... 18.10.2013 17:01:44, ск))
Справка о зарплате родителей нужна в школе только для назначения бесплатного питания.
18.10.2013 17:13:00, marins
первый раз слышу именно про "справку"...
Требуют на основании устава школы (лицея)
или есть распоряжение Деп.обр? - дайте ссылку на док. пожалуйста 19.10.2013 02:39:14, мельНицца
Требуют на основании устава школы (лицея)
или есть распоряжение Деп.обр? - дайте ссылку на док. пожалуйста 19.10.2013 02:39:14, мельНицца

спросонья подумала что вас смущает, что работы абитуриентов не возвращаются :)
потом вчиталась в пункт 6.
постою рядом, потому что тоже не поняла, зачем бы это было нужно лицею (государственному).
ребенок выразил предположение, что для того, чтобы быть уверенными, что родители смогут покупать краски-холсты :)
А вы его рассматриваете для поступления?
Мы уже который год подумываем. Смущают слухи о том, что общеобразовательные предметы там в печальном состоянии. Но так ли это? 18.10.2013 08:00:24, иятоже
потом вчиталась в пункт 6.
постою рядом, потому что тоже не поняла, зачем бы это было нужно лицею (государственному).
ребенок выразил предположение, что для того, чтобы быть уверенными, что родители смогут покупать краски-холсты :)
А вы его рассматриваете для поступления?
Мы уже который год подумываем. Смущают слухи о том, что общеобразовательные предметы там в печальном состоянии. Но так ли это? 18.10.2013 08:00:24, иятоже
кстати, порылась-почитала - в лицее не только это странно сейчас... мы рассматривали его как пристанище после нашей школы, которую штормит... а махл штормит похлеще... ставки больше, видимо...
кстати, в прошлом году я просматривала правила приема - не помню справки о зарплате...
[ссылка-1]
[ссылка-2] 18.10.2013 08:50:28, иятоже
кстати, в прошлом году я просматривала правила приема - не помню справки о зарплате...
[ссылка-1]
[ссылка-2] 18.10.2013 08:50:28, иятоже
ууу!..
меня зацепило...
в статье особо понравились фото обыкновенной мастерской, которое должно нас убедить, что в лицее до этого директора был непорядок, фото директора на фоне его работ(кхм) и заявление, что без обществознания вырастет "недоразвитая личность"...
вот уж точно, "остановите Землю, я сойду"...
комменты еще интересные 18.10.2013 08:56:31, иятоже
меня зацепило...
в статье особо понравились фото обыкновенной мастерской, которое должно нас убедить, что в лицее до этого директора был непорядок, фото директора на фоне его работ(кхм) и заявление, что без обществознания вырастет "недоразвитая личность"...
вот уж точно, "остановите Землю, я сойду"...
комменты еще интересные 18.10.2013 08:56:31, иятоже
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.