Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите с выбором школы в Северном или Южном Тушино

Добрый день. Хочу перевести ребенка в другую школу в Северном или Южном Тушино, т.к. в школе где мы учимся, собрался ужасный класс. Из 11 мальчиков 7 ужасные хулиганы. Учимся по программе "Школа России" во 2 классе. Больше нет сил терпеть безобразия на уроках. ДЗ почти не задают, хотя учитель очень хорошая.
Если есть информация про школу №1399, дайте знать как там учителя, какая программа.
Буду очень признательна, если кто-то подскажет в какой школе есть программа "Школа России" и даст совет стоит ли искать именно ее или другие программы тоже нормальные. В инете очень много негативных отзывов о других программах... вот и не знаю, что выбирать.
Спасибо всем за помощь,
Заранее.
15.10.2013 09:38:08,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так вам не школу,а класс искать надо. На сайте УО СЗАО можно по всем школам пробежаться и посмотреть их программы,на сайте тушинец отзывы уже по конкретным классам поискать.
А так можете шило на мыло поменять.
15.10.2013 20:39:57, ольгастик
Спасибо, попробую посмотреть. 16.10.2013 10:08:07, Irene123
Valya1986
А сами не хотите посмотреть в справочной [ссылка-1]? Район не наш, конкретнее ничего не могу сказать. sorry 15.10.2013 14:34:56, Valya1986
Ваша справочная не корректна, сведения устаревшие 15.10.2013 16:59:07, анононим
Спасибо, попробую обзвонить школы и уточнить... не знала такой сайт... А по программа не подскажите, если есть инфо. У наших друзей репетитор (преподаватель начальной школы) говорит, что Школа России Более адаптированная для понимания детьми. 15.10.2013 17:04:31, Irene123
в 114 школе точно ШР(сейчас часть концерна 2097)
в началке гимназии 1551 тоже есть эта программа
во французской 1286
в 173 скорей всего тоже.
насчет адаптирования не знаю, по мне очень элементарная для моего ребенка скушна
мой по 2100 учится с математикой Петерсон
15.10.2013 21:39:37, анононим
Ваш ребенок учится в Тушино? Можно узнать где? Уж больно моему сыну Петерсон нужен!!! 17.10.2013 09:37:42, Gur
Спасибо за Ваш отклик. Да, наверно буду искать хорошего преподавателя и программу посильнее. 16.10.2013 10:07:33, Irene123

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!