Раздел: Музыкальное образование

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо за ответы) будем учить)

спасибо за ответы) будем учить)
12.10.2013 14:11:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда училась старшая - задавали партии учить. И сдавать в определенные дни. Младшего от хора счастливо и законно откосили после полутора лет мучений. Но у них в школе - для тех кто ходит на хор - тоже такая практика, отдельный день для сдачи партий. 14.10.2013 11:34:31, hanhi
С этого года ребенку стали задавать. Пришла новая учительница, серьёзно взялась за хор. 13.10.2013 02:48:47, К.
не задают 12.10.2013 21:42:50, Umka
Наши регулярно сдают партии. Но у нас школа хоровая. 12.10.2013 21:18:31, Florence
Лиметт
Нет. 12.10.2013 18:56:26, Лиметт
Текст выучить, мелодию разобрать 12.10.2013 17:53:16, nasti
Businka
Может и задают, но ни разу не видела, чтобы его выполняли :) Правда партии сдавать приходится. 12.10.2013 16:57:42, Businka
Filia
Мои слезы помнишь? Задают учить ноты. Надо сдавать не только слова, но и надо уметь все это петь нотами. С нас на вокале такого не требуют. Есть вокализы для учебы, но у песен они только слова учат. Моя хор ненавидит. Концу четверти все песни надо сдать. Моя однажды 2,5 часа сидела учила, чтобы ей тройку за четверть поставили. 12.10.2013 21:00:35, Filia
Businka
Моя тоже ненавидит со 2 класса. Учительница постаралась :(в первом другая была) 12.10.2013 22:39:12, Businka
Helen May
шутите?
хотя мои и без всякого дз дома "хором" поют :))
12.10.2013 15:13:13, Helen May

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!