Танцами шестилетка (мальчик) занимается почти год, ему нравится. Этой осенью записались на подготовку к школе к учительнице, к которой планируем в следующем году пойти учиться. Занятия 2 раза в неделю, с танцами не совпадали.
Вчера выяснилось, что расписание на танцах изменилось, и теперь один день пересекается с подготовкой к школе, пропускать это день нельзя.
Я склонна сделать выбор в пользу танцев, т.к. в саду их и так к школе готовят, а физ. нагрузка в этом возрасте важнее. Да, и в школу возьмут по-любому, и без подготовки.
А как поступили бы вы?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но в школу моему ребенку через два года только.
Но, может, Вы и самостоятельно можете готовить? У меня не получалось - дисциплины никакой не было, ребенок сбегал при попытке с ним позаниматься. А за компанию ему интересно и "задания" теперь дома с удовольствием делает. 09.10.2013 11:03:35, Cat-S
у нас в школе было вообще так, что детей, которые посещали садик, на подготовку не брали
ну я и не стала настаивать
ничего в этом 1 классе не было такого, что надо суперготовиться 09.10.2013 18:57:48, lurka
ну я и не стала настаивать
ничего в этом 1 классе не было такого, что надо суперготовиться 09.10.2013 18:57:48, lurka

Мой младший тоже на гимнастику (больше как ОФП) ходил вместо подготовки, но в школу
пошли в 7,5 и естественно хорошо читал, считал и был морально готов, да и школа обычная. 09.10.2013 10:34:16, Chernika

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.