Танцами шестилетка (мальчик) занимается почти год, ему нравится. Этой осенью записались на подготовку к школе к учительнице, к которой планируем в следующем году пойти учиться. Занятия 2 раза в неделю, с танцами не совпадали.
Вчера выяснилось, что расписание на танцах изменилось, и теперь один день пересекается с подготовкой к школе, пропускать это день нельзя.
Я склонна сделать выбор в пользу танцев, т.к. в саду их и так к школе готовят, а физ. нагрузка в этом возрасте важнее. Да, и в школу возьмут по-любому, и без подготовки.
А как поступили бы вы?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но в школу моему ребенку через два года только.
Но, может, Вы и самостоятельно можете готовить? У меня не получалось - дисциплины никакой не было, ребенок сбегал при попытке с ним позаниматься. А за компанию ему интересно и "задания" теперь дома с удовольствием делает. 09.10.2013 11:03:35, Cat-S
у нас в школе было вообще так, что детей, которые посещали садик, на подготовку не брали
ну я и не стала настаивать
ничего в этом 1 классе не было такого, что надо суперготовиться 09.10.2013 18:57:48, lurka
ну я и не стала настаивать
ничего в этом 1 классе не было такого, что надо суперготовиться 09.10.2013 18:57:48, lurka

Мой младший тоже на гимнастику (больше как ОФП) ходил вместо подготовки, но в школу
пошли в 7,5 и естественно хорошо читал, считал и был морально готов, да и школа обычная. 09.10.2013 10:34:16, Chernika

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание