Пардон, ник никак не запомню, не простой)))
как вы там? как школа, как ваше самоощущение?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

училку тоже можно убрать если захотите. Ну типа того,она знала и молчала. Если 10% родителей напишут заявление ,что недовольны ей.
Из нашего класса одной мамочке в телеф. разговоре недавно в департаменте это озвучили. Недостатков в кадрах сейчас нет,средняя зарплата учителей по больнице 60-65т.,желающие работать есть. 07.10.2013 20:18:54, yyana
Талдычила? а раньше у нее мозг был в отпуске? в другом ящике? дома в шкапу лежал????????????
08.10.2013 09:10:33, & CoSKODAff
Из нашего класса одной мамочке в телеф. разговоре недавно в департаменте это озвучили. Недостатков в кадрах сейчас нет,средняя зарплата учителей по больнице 60-65т.,желающие работать есть. 07.10.2013 20:18:54, yyana
Я надеюсь что ее и без департамента уберут. Она детям сегодня весь день талдычила что ее посадят в тюрьму. Нормальный человек? Она уже год на пенсии. Вот по моим ощущениям, директор чтоб себе место сохранить, ее попросит. У нее ооочень много косяков именно с нашим классом. Тем более она мне сегодня сказала, что они обязаны отписаться по это проблеме в окружной департамент.
07.10.2013 20:36:35, SensuW

Сегодня сходили в полицию к инспектору. Сказали Игоря этого однозначно поставят на учет,проведут беседу с классом и родителями. Учительница сегодня слезно умоляла никуда не ходить и ничего не делать-пожалеть репутацию школы. Мама этого Игоря сегодня только позвонила извиниться типа. Но то что они себя виноватыми чувствуют я вообще не почувствовала. Там оказывается выборы должны были еще быть, мы им их сорвали. Листовочки были напечатаны. Как бы это стало последней точкой идти к инспектору или все спустить на тормозах. ее ребенок уникальный, учится лучше всех, ну и опять же детки так играют. Ага, а остальные все овощи и должны ему подчиняться. Письмо вот в городской департамент никак не подготовлю.
07.10.2013 16:54:19, SensuW
Похоже, родители там самые главные партЕйцы... Для 4-го класса шибко продвинутые в гитлеризме-сталинизме...
07.10.2013 18:13:49, Its4udo
не надо в департамент они спустят на тормозах всё
писала в предыдущем топике:
пишите сюда
[ссылка-1]
[ссылка-2]
на эти письма министерство 100% отреагирует, когда их спустят сверху
и будет серьезное разбирательство.
департамент может и не отреагировать...
Важно: подробно, обстоятельно, с фактами обрисовать ситуацию, без абстракций. Еще добавьте предложение, о том, что мы страна, которая боролась с фашизмом, про наших родных, которые воевали... 07.10.2013 17:32:27, RedC
Официально отреагирует конечно, и напишет вам письмо, что ваше письмо направлено в школу, мы примем к сведению и т.п., а школа отчитается, как хорошо они отреагировали.
А с тех ресурсов, которые я указала, там все письма подотчетные, т.е. после истечения времени, министерство отчитается какие приняты меры, там всё строго. 07.10.2013 20:25:34, RedC
отреагирует, еще как!!!!! у них каждый звонок тааакое начинается!!! но лучше продублировать везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а теперь еще и на родителей , как на поощряющих дописать в полиции.
07.10.2013 18:38:12, & CoSKODAff
молодец Вы что не спустили всё на тормозах!
Так держать и дожать всех и вся без сожаления… 07.10.2013 17:04:17, Tess
Соберитесь и подготовьте письмо, вы что, это самое важно ваше дело!!!!!
не поняла про выборы, выборы кого??? в партии Гитлера лучшего гитлерчонка???? это вам мама та рассказала, что вы их сорвали???? ааааааа......
Так, а в субботу вас куда приглашали, на какое-то школьное сборище помню - там как???? 07.10.2013 16:59:46, & CoSKODAff
"№;%:?*(,,,,,,. у вас есть диктофон??? мама игорька сама вполне может присесть за такие игры с дитем)))))))))))
пипец. Боритесь за выдворение из школы. Такие личности с такими мамами - они если вашего не замучают, то плохому научат.
Неизвестно что лучше, быть побитым гитлеровцами или принятым в их ряды((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 07.10.2013 18:36:31, & CoSKODAff
видимо в партии Гитлера - кто же будет тем самым Гитлером....
едрит-мадрит, простите за французский....
уж на что мужа как-то такое не волнует и не касается, и то как рассказала ему про это, выпучил глаза и шипел, слов потому что не было... 07.10.2013 17:48:36, Гжелка
я читала.... особенно умилило, что даже учительница в курсе и..
в общем видимо я оторвана от реальности или избалована столь маленькой школой, в которой даже не сотнями считаются ученики, а десятками. и где за каждый шаг на линейке перед всеми, и всем коллективом отчитывали.... эх.. :(( 07.10.2013 18:18:22, Гжелка

Вот тоже сложилось такое мнение. И что мальчику многое позволено-он же исключительный, а остальные так мусор.
07.10.2013 18:19:25, SensuW

писала в предыдущем топике:
пишите сюда
[ссылка-1]
[ссылка-2]
на эти письма министерство 100% отреагирует, когда их спустят сверху
и будет серьезное разбирательство.
департамент может и не отреагировать...
Важно: подробно, обстоятельно, с фактами обрисовать ситуацию, без абстракций. Еще добавьте предложение, о том, что мы страна, которая боролась с фашизмом, про наших родных, которые воевали... 07.10.2013 17:32:27, RedC

А с тех ресурсов, которые я указала, там все письма подотчетные, т.е. после истечения времени, министерство отчитается какие приняты меры, там всё строго. 07.10.2013 20:25:34, RedC

Свинка Вам уже накидала примерный текст, а факты Вы ведь писали для полиции, их просто переписать надо.
Поздно учительница задумалась о репутации школы, раньше ее блюсти надо было 07.10.2013 17:18:40, кузяка
Поздно учительница задумалась о репутации школы, раньше ее блюсти надо было 07.10.2013 17:18:40, кузяка
Там инспектор с моих слов сама писала. Ребенка моего спрашивали, тоже отдельное объяснение под роспись.
07.10.2013 18:02:33, SensuW
Вы уже школе очень большую фору по времени дали, не стоит затягивать, чревато подготовкой альтернативных версий
Насчет доучиться- даже не переживайте, независимо от исхода, школа потом очень уважительно относится к детям, чьи родители готовы отстаивать свою позицию в вышестоящих учреждениях. 07.10.2013 18:42:15, кузяка
Насчет доучиться- даже не переживайте, независимо от исхода, школа потом очень уважительно относится к детям, чьи родители готовы отстаивать свою позицию в вышестоящих учреждениях. 07.10.2013 18:42:15, кузяка

Так держать и дожать всех и вся без сожаления… 07.10.2013 17:04:17, Tess
Хватило бы сил. Но даже если и какие то родители будут за нее, и будут прессовать меня, то думаю они ее не спасут.Дали бы потом моему ребенку учиться, вот в чем вопрос.
07.10.2013 18:04:01, SensuW

не поняла про выборы, выборы кого??? в партии Гитлера лучшего гитлерчонка???? это вам мама та рассказала, что вы их сорвали???? ааааааа......
Так, а в субботу вас куда приглашали, на какое-то школьное сборище помню - там как???? 07.10.2013 16:59:46, & CoSKODAff
В субботу к инспектору должна была идти, перенеслось на сегодня. Выборы в 2 партии Гитлера и Сталина. Я в ауте тоже с утра. Да, мама Игорька рассказала.
07.10.2013 18:05:56, SensuW

пипец. Боритесь за выдворение из школы. Такие личности с такими мамами - они если вашего не замучают, то плохому научат.
Неизвестно что лучше, быть побитым гитлеровцами или принятым в их ряды((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 07.10.2013 18:36:31, & CoSKODAff
Да уж. Я думаю что лучше наверное быть побитым) Не хочу в своей семье скинхеда. Тем более он у меня ведомый такой мальчик. Поманили-пошел. Я думаю она мне больше не позвонит. Позвонила с целью разведки на сколько я готова идти дальше, но никак не искренне извиниться. Хотела бы это сделать-сделала бы в четверг. Они с нашей училкой подружки.
07.10.2013 20:40:26, SensuW

едрит-мадрит, простите за французский....
уж на что мужа как-то такое не волнует и не касается, и то как рассказала ему про это, выпучил глаза и шипел, слов потому что не было... 07.10.2013 17:48:36, Гжелка
У меня муж тоже в бешенстве. Но у него реально времени нет. Там 2 партии Гитлера и Сталина как оказалось. Короче кто где. Но Гитлер подозреваю был раньше все же.
07.10.2013 18:07:45, SensuW

в общем видимо я оторвана от реальности или избалована столь маленькой школой, в которой даже не сотнями считаются ученики, а десятками. и где за каждый шаг на линейке перед всеми, и всем коллективом отчитывали.... эх.. :(( 07.10.2013 18:18:22, Гжелка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.