-
Раздел: Образование, развитие ( крестьянин пришел к царю и попросил царь позволь мне взять одно яблоко). Помогите решить задачу. Сколько яблок должен взять крестьянин, чтобы, отдав положенные части трем сторожам, унести домой одно яблоко?
-
Основным товарным производителем зерна (свыше 70 %) были помещики и зажиточные крестьяне, доля основной массы крестьянства В конце 19 века внутреннее производство зерна 986 млн пудов (1900 год), а экспорт составляет 202 млн. пудов. Пятая часть.
-
Если бы число килограммов собранных Толей увеличить в 5 раз, а число яблок, собранных Сашей увеличить в 3 раза, то у низ вместе было бы 111 кг. Т.е. разница между 111 и 81 кг яблок (30 кг ) - это две "части", собранные Толей. Т.е. Толя собрал 15 кг (одна часть).
-
Хочешь избавиться от пары лишних килограммов, очистить организм от шлаков и улучшить цвет лица к 8 Марта, попробуй очищающую диету на Потом возвращение на работу, стресс, еда-еда-еда, откладывание возвращения на диету и в результате - плюс три кг за две недели.
-
-
А что если взять пшеницу для кутьи и помолоть на кофемолке? будет цельнозерновая грубая мука? Али нет? А если так еще и другие крупы молоть? У меня в Бошевском комбайне есть мельничка для зерна и круп, с жерновами.
-
Зёрна пшеницы ??? Нашла в во внутреннем кармане пиджака мужа аккуратно завернутые в бумажку зёрна пшеницы. Что это может значить???80 Птичками не интересуется.
-
" Пуд соли". Поваренная соль (хлористый натрий) придает вкус пище, улучшает аппетит. джем, крекеры из смешанного зерна и цельной пшеницы, хлеб из разного зерна, проросшую пшеницу, каши из цельного зерна, макароны из Два раза в неделю на дом или в офис привозят ...
-
Раздел: Домашние задания ( масса ящика с конфетами 37 кг какова масса пустого ящика). Но самая любимая моя забава — очень большая, весом в восемьдесят пять килограммов, и это мой папа! а есть ли у нас тут беременные с очень большой массой тела :) Во мне было 68 кг ...
-
Раздел: Домашние задания ( крестьянин привез на мельницу 3 пуда пшеницы и 2 пуда ржи какова масса зерна в килограммах ).
|