-
Путешествия. Досуг и хобби. Звёзды. Либо оч.хорошо! готовиться в старшие классы (+ репетиторы там). Обучение немецкому. Где учить немецкий язык : Австрия, Германия, Россия.
-
Путешествия. Досуг и хобби. Звёзды. да, кстати мы эти диски постоянно слушали как дз. там и без книжки для учителя почти все понятно 04.11.2012 17:48:39, Businka. а какие у вас учебники немецкого языка как второго иностранного - 6 класс ?
-
Путешествия. Досуг и хобби. Звёзды. У старшего начался 2й язык. Немецкий. У ВСЕЙ группы сразу пошли пары. Т.е. все не тянут получается. "Вредные советы" родителям: 1 класс, 5 класс, далее везде. Не могу делать уроки с ребенком в.
-
Путешествия. Досуг и хобби. Звёзды. Поэтому мне не жалко поделиться информацией и материалами по изучение немецкого языка по приезде в Москву. Меняю кассеты с мультфильмами или немецкими песьнями на чистые кассеты или СД диски.
-
Для дочери английский всегда был любимым хобби ( хобби - потому что нет практического применения), а вот французский - неприятной платой за учебу в приятной во всех отношениях школе. Немецкий начала учить в школе с 5 класса, т.к. он шел вторым языком.
-
Путешествия. Досуг и хобби. Звёзды. Учителями использовался только учебник, рабочая тетрадь и очень редко диск (на первых порах, слушали новые слова), Сборник у моей первый год, но как второй язык (первый - немецкий ), то есть начали сразу с учебника для 5 -го класса.
-
Путешествия. Досуг и хобби. Звёзды. 2 Где вы скачиваете аудиокниги? интересует 4- 5 класс. 3 Очень интересует список для внеклассного чтения для переходящих в 5 класс. Слушают на музыкальном центре или в машине. Не удобно, что на дисках.
-
Немецкий или французский? девочка, 5 класс ,2й язык ..какой может больше пригодится/более распространен?самой девочке все равно... Слушай, а у тебя нет опыта изучения латыни? Моя "разносторонняя" загорелась ещё и латынь учить..
-
Может быть, у когото есть диск или сохранено аудио к учебнику... Посоветуйте учебник французского языка для школьника 5 класса, второй язык, вот только начали изучать его. Посоветуйте, пожалуйста, если немецкий - 2-й год обучения, английский - 6-й, рано брать...
-
Досуг и хобби. А так, если самим, то достаточно много читать просто худ.литературы и слушать диски - любые, какие достанете...прямо учебник дома не нужен, тем У нас с этого класса ( 5 -й) в школе вводится второй иностранный язык, на выбор: немецкий или французский.
|