Как должен вести себя классный руководитель, если дети его класса матерятся в школе и хамят учителям? Может ли школа хоть как-то повлиять на этих детей?
Ситуация: в классе у сына есть несколько детей, в основном мальчики, которые ужасно себя ведут и на уроках, и на переменах. Их не останавливает присутствие учителей, абсолютно никого. Клас. рук. не может с ними справится(((
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если дети матерятся и хамят...
30.09.2013 16:15:03, Пока скроюсь15 комментариев
[ссылка-1] посмотрите последние кадры "телка пресует училку"
Девочка действительно хамит. Но кто первый начал и спровоцировал её?
Как же безобразно ведет себя учительница! 01.10.2013 13:05:38, ольгастик
Девочка действительно хамит. Но кто первый начал и спровоцировал её?
Как же безобразно ведет себя учительница! 01.10.2013 13:05:38, ольгастик
Мне показалось, или все-таки девочки изначально вели себя неадекватно?? И именно они спровоцировали учительницу. Хотя, учительница на то и учительница, чтобы с такими воспитательно-обреченными не вестись на провокации.
01.10.2013 14:40:24, katry
Девочки - обычные подростки.Кривлялись в телефон.Заметьте,она даже пряталась за спиной,чтобы учительница это не видела. Учительница могла этот конфликт не раздувать и не увидеть кривляния . Да много разных способов - то было,да с юмором в конце концов выйти из ситуации типа "Аня,ну ты такая красивая девочка,а кривляешься как обезьянка". Команда ФАС пошла от учителя словами "Демидова бестолковая". А далее весь класс слушал перепалку.
02.10.2013 08:54:50, ольгастик
хм.
обычные подростки, будучи застуканными в момент кривляния(средний палец - это точно кривляние?), мне кажется, немного стушевались бы, да и притормозили. А эта барышня вела себя все-таки слишком вызывающе. Хамство, которое требует наказания.
ну а учитель, конечно, без комментариев :( Не то, чтобы остановить, так она же и раздувала огонек. 02.10.2013 15:38:33, думаю так
обычные подростки, будучи застуканными в момент кривляния(средний палец - это точно кривляние?), мне кажется, немного стушевались бы, да и притормозили. А эта барышня вела себя все-таки слишком вызывающе. Хамство, которое требует наказания.
ну а учитель, конечно, без комментариев :( Не то, чтобы остановить, так она же и раздувала огонек. 02.10.2013 15:38:33, думаю так
средний палец это оскорбление, на которое отлично пишется докладная.
03.10.2013 11:08:25, 45777

учитель должен написать докладную соцпедагогу/завучу/директору. есть устав школы. сомневаюсь, что он не запрещен на территории школы. а в таком случае это нарушение устава
30.09.2013 19:09:25, topotusha

Он должен быть в школе?
И это только 6 класс.... 30.09.2013 18:58:12, Пока скроюсь
И это только 6 класс.... 30.09.2013 18:58:12, Пока скроюсь

Вот клас. рук. и пусть подходит, я ей все написала. Я только РК и воспитывать чужих детей не буду.
На мой взгляд, у родителей и детей сейчас слишком много прав и очень мало обязанностей( По любому поводу, при невыполнении их желаний, грозят позвонить в вышестоящие инстанции... 01.10.2013 00:00:39, Пока скроюсь
На мой взгляд, у родителей и детей сейчас слишком много прав и очень мало обязанностей( По любому поводу, при невыполнении их желаний, грозят позвонить в вышестоящие инстанции... 01.10.2013 00:00:39, Пока скроюсь

Например пойдет, чтобы посоветоваться. К тому же походом к директору угрожали и в дореволюционных гимназиях, и в советской школе. Да и разве секрет, что с подростками найти язык не просто педагогам тоже. Думается, что директора не поразит наличие такой проблемы. Да и про ссылки на устав хороший совет. Директору можно напомнить, что можно применить уставные санкции. А ежели таковые не прописаны в уставе, то предложить отозваться на веление времени новыми пунктами школьного закона.
01.10.2013 10:09:24, Etagerka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.