Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экскурсии в учебные дни
я точно знаю, что здесь есть люди, которые знают все :))
Подскажите, плз, можно ли как-то ссылками на распоряжения-постановления, подтвердить свою просьбу к администрации школы проводить экскурсии с детьми вместо школьных уроков. Например один раз в четверть? У нас все экскурсии идут в тематическом ключе того что проходят.
До этого года было именно так - и дети были довольны и родители. Учительница тоже любит такие мероприятия. С этого года все экскурсии - только в выходные дни или на каникулах. А это то время, когда многие уезжают. Вероятнее всего, что все наши экскурсии будут прекращены.
27.09.2013 17:13:15, КленовыйЛис
5 комментариев
У нас тоже запретили в учебное →
У нас тоже запретили в учебное время:( мучаемся и по пол класса едем в каникулы:(
30.09.2013 11:53:11, Алена5
Почему прекращены-то? Заказывайте их на →
Почему прекращены-то? Заказывайте их на 15-16 часов и всё.
28.09.2013 22:22:09, Oazis
на 15-00 16-00 у многих репетиторы, кружки:( те же пол-класса в лучшем случае наберем...
30.09.2013 11:53:55, Алена5
Да, человек 15-16 ездит у нас обычно. Мне бы тоже было удобно утром - никаких хлопот, но не получается. Я считаю, ради интересных экскурсий можно одно занятие пропустить. Зависит от занятия и от экскурсии. :)
30.09.2013 12:15:23, Oazis
У нас учитель на свой страх и риск →
У нас учитель на свой страх и риск проводила в учебные дни. Есть как раз распоряжение проводить экскурсии в каникулы. В учебные дни экскурсии вместо уроков запрещены
27.09.2013 18:04:54, famius
|
-
Обычно все-таки экскурсии организуются в учебное время, и если будет Платная экскурсия. Отсутствовать на экскурсии можно только по медицинским показаниям. За одно занятие посещали один павильон, специалист по данному павильону проводил экскурсию, в конце...
-
Нет, в учебное время не отпускают. Я слышала что экскурсии теперь можно проводить только в выходной,не в ущерб школе 03.09.2011 14:55:34, tusy74.
-
Нам сказали, что первоклашки могут посещать в урочное время экскурсии 14.09.2012 16:40:43, Buzuka. а это только какая-то конкретная пожарная часть проводит экскурсию ?? или по району можно найти? как найти??
-
Нам тоже не разрешено в учебное время, ездим сразу после уроков. Мне ответили, что ездить можно, если экскурсиии включены в учебный план(или какое-то другое название). А вот то, что экскурсии имеющие отношение к учебе теперь проводят позже - меня бесит...
-
Школа организует экскурсии в учебное время. Родительский комитет решил заказывать автобус. то не попадет на экскурсию, деньги уже не вернут этот риск они берут на себя к автобусу тоже можно опоздать 29.10.2016 16:10:13, Dezi.
-
по новым правилам с лета детей можно возить только на автобусах не старше 10 лет, с ремнями и тахографом. не запрещены, но все экскурсии в не учебное время под ответственность родителей. уже 3 провели ..только сегодня вернулись >.
-
Мы ездим в учебное время. Обязательно с учителем. Насчет разрешения - не знаю. Платная экскурсия. Отсутствовать на экскурсии можно только по медицинским показаниям. За одно занятие посещали один павильон, специалист по данному павильону проводил экскурсию, в ...
-
Т.е. "посидеть"-то можно, понятно, только это убивание времени, а не учеба и не отдых. 2. Экскурсия в учебное время, потому что иначе некоторым мамам некогда своих детей водить по музеям, и вообще - пусть весело проведут время в автобусе, поболтают, поиграют и т.п.
-
В крайнем случае, если потребуют, можно написать заявление, что ответственность за жизнь и здоровье ребенка берете на себя;-) 25.09.2013 11:02:35, Монополия. А в нашей школе запрет на любые экскурсии в учебные дни( учебное время ).
-
Раздел: Школьные экскурсии ( можно ли ездить на экскурсии во время уроков). Разрешены ли экскурсии в учебное время ? У вас в школе проводят ? Есть ли недовольные, что выезды "мешают" учебному процессу.
|