Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДНТТМ математика 10-12 лет
Добрый день. кто-нибудь знает, как обстоят дела с группой по математике для 1 года обучения 5-7 класс? Были записаны через портал госуслуг к Фисенко, потом кружок отдали другому преподавателю, сейчас я вообще не вижу этой группы в расписании. Руководство ДНТТМ обещало всех обзвонить,когда будет ясность...но что-то молчат(( И им дозвониться невозможно.
27.09.2013 12:10:23, Тэра
11 комментариев
Без госуслуг к Спиваку можно, он всем рад. Сейчас аншлаг, но потом многие бросят
27.09.2013 18:31:36, nasti
мне кажется не совсем правильно - записаться в одно место, а ходить в другое... финансирование ( правильно Свинка пишет) пойдет туда, где записан ребенок.
28.09.2013 09:15:03, Тэра
Для Вас он, может и рад, а потом начнет всех окружающих его коллег грязью поливать, что "льву не докладывают мясо" - ему не платят зарплату, якобы... а все дело в том, что подушевое финансирование у нас вводится...и преподавателю платят за количество учеников в том числе, с НГ и Спиваку так должны платить. Так что лучше зарегистрироваться - не лишать его зарплаты.
27.09.2013 20:05:04, Свинка

Тоже тишина. Записаны к Спиваку, так же обещали позвонить. Похоже, надо самим звонить/узнавать.
27.09.2013 15:13:57, owl1
вот тут прочитайте [ссылка-1]
ну и рекомендую подписаться на "Ванечки" - страница Спивака в ФБ 27.09.2013 17:02:20, Свинка

ну и рекомендую подписаться на "Ванечки" - страница Спивака в ФБ 27.09.2013 17:02:20, Свинка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.