Сын решил заниматься тэквондо в спортивной секции. Мы прошли медосмотр в специализированной частной детской клинике, у которой есть лицензии, аккредитации и пр. Получили справку. Но сегодня, когда сын приехал в спортшколу выяснилось, что в спортшколе принимают только справки из районных поликлиник, ссылаясь и на распоряжение руководства, и на некий приказ Москомспорта.
Нет, я не спорю, в субботу пойду в районку с ксероксами приема врачей и с ЭКГ, надеюсь, что участковая педиатр перепишет справку. Но вот такое дело случилось.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это у ВАс еще по-божески.Моих на таэквандо возили в спортдиспансер для обследования,тоесть даже районная поликлиника не прокатывала.
26.09.2013 10:08:44, Линдaаа
Выходит, что так. В частной клинике сейчас делают ксероксы приемов и с ними я собираюсь идти в районку.
Но сказали бы заранее, а то выясняется сюрприз задним числом. 26.09.2013 10:11:39, Кумпарсита
Но сказали бы заранее, а то выясняется сюрприз задним числом. 26.09.2013 10:11:39, Кумпарсита

Раз у вас ЭКГ есть, то дадут. Иногда еще на УЗИ сердца посылают. 26.09.2013 09:34:05, Chernika

Нет. Он еще не спортсмен. Но вот таковое распоряжение начальства, что принимаются только справки из районок.
26.09.2013 07:11:26, Кумпарсита
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.