Раздел: Школьные экскурсии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Третьяковка??

Девочки подскажите как там для класса заказать экскурсию обзорную - первый раз поедем???
По тел. указанному на сайте с прошлой неделе не могу дозвониться - занято постоянно:(
17.09.2013 14:37:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жужжалка
Там нет никаких проблем и очередей. Приезжайте в экскурсионное бюро и выкупайте путевку на след месяц.
Экскурсовода, к сожалению, выбрать нельзя, но сейчас там много новых молодых сотрудников в штате и пока нам плохих не попадалось.
Ранее мы платили одному конкретному экскурсоводу чуть больше и она вела наши группы. Но класс подрос и необходимость в ориентированном на малышей сотруднике отпала. Заказывам на общих основаниях
21.09.2013 22:58:16, жужжалка
vasilen
Попробуйте через интернет справочную суперинформ ([ссылка-1]). Внизу страницы есть адрес фирмы, посмотрите, может быть, вас и устроит такой варинат 18.09.2013 15:04:27, vasilen
XXL
написала вам на почту 18.09.2013 11:04:58, XXL
В прошлом году они объявляли день, в который начиналась продажа путевок на "через месяц", т.е. в ноябре я заказывала путевку на декабрь. Но, чтобы узнать этот день, надо, конечно, дозвониться.
Поищите на сайте еще телефоны.
17.09.2013 16:01:16, oleal
надо лично приезжать??? очередь убийственная?? 17.09.2013 16:04:39, Алена5
Мне кажется, надо приезжать. Очередь сама не видела, в экскурсбюро сказали, что хорошие места разбирают быстро. 18.09.2013 09:19:38, oleal
упс!!?? а что такое хорошие места в Третьяковке, уж простите за вопрос???? 18.09.2013 11:29:54, Алена5
жужжалка
"хорошее время", наверное. Но оно для всех разное :) 21.09.2013 22:55:55, жужжалка
Василиса из сказки
надо, оплачивать- то кто будет? очереди нет особой. 17.09.2013 16:29:15, Василиса из сказки
понятно, что оплачивать надо - обычно сначало бронируют по тел на нужно время и дату, а потом приезжают!!
а экскурсовода хорошего там не посоветуете?
17.09.2013 16:32:58, Алена5

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!