Девочки подскажите как там для класса заказать экскурсию обзорную - первый раз поедем???
По тел. указанному на сайте с прошлой неделе не могу дозвониться - занято постоянно:(
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Экскурсовода, к сожалению, выбрать нельзя, но сейчас там много новых молодых сотрудников в штате и пока нам плохих не попадалось.
Ранее мы платили одному конкретному экскурсоводу чуть больше и она вела наши группы. Но класс подрос и необходимость в ориентированном на малышей сотруднике отпала. Заказывам на общих основаниях 21.09.2013 22:58:16, жужжалка

В прошлом году они объявляли день, в который начиналась продажа путевок на "через месяц", т.е. в ноябре я заказывала путевку на декабрь. Но, чтобы узнать этот день, надо, конечно, дозвониться.
Поищите на сайте еще телефоны. 17.09.2013 16:01:16, oleal
Поищите на сайте еще телефоны. 17.09.2013 16:01:16, oleal
Мне кажется, надо приезжать. Очередь сама не видела, в экскурсбюро сказали, что хорошие места разбирают быстро.
18.09.2013 09:19:38, oleal
упс!!?? а что такое хорошие места в Третьяковке, уж простите за вопрос????
18.09.2013 11:29:54, Алена5
понятно, что оплачивать надо - обычно сначало бронируют по тел на нужно время и дату, а потом приезжают!!
а экскурсовода хорошего там не посоветуете? 17.09.2013 16:32:58, Алена5
а экскурсовода хорошего там не посоветуете? 17.09.2013 16:32:58, Алена5
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание