Проектную деятельность у детей в школах.
Дочке придумала тему)
Вот у меня затых, у сына идеи одна "краше" другой...
Накидайте идей по тематике, пожалуйста!!!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Домашние задания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В прошлом году обсуждали много
14.09.2013 20:01:28, Вока (совсем не творческая личность)16 комментариев

И мы сделали ВМЕСТЕ!:-) И считали,что проект ее:-)
Напишите нам,какие идеи у Вашего сына и мы придумаем ему исследования:-):-) 14.09.2013 20:31:59, Горлица

ПРо пограничников я ему могу столько всего рассказать.
А практика то где? 14.09.2013 21:31:22, Вока

Вот в прошлом году он писал и мороженном: истории, современном мороженное, что в него входит. Что полезного, а что вредного . Практика-это было изготовление его в домашних условиях. 14.09.2013 22:10:24, Вока

и пусть про Шереметьево. в качестве практической части склеить макет с аэропортом, взлеткой, ангарами ремонтными и пр.
14.09.2013 21:06:42, MASHULYA

да и не считаю эту дисциплину нужной до класса 8, потому что по любому родители помогают, самим нереально сделать. 14.09.2013 20:24:42, Вока

А вот извини практику им сложно самим-с анализом, выводами и путями совершенствования. Почти диплом хотят у нас в школе( объем 20-25 страниц... литературы не меньше 10! 14.09.2013 21:33:30, Вока

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.