На хоре дали дополнительный инструмент - домру, теперь ищу подставку для ног и инструмент. Или может быть у кого-то есть не нужные.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Музыкальное образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На каком хоре вам его дали? и зачем?) мы в музыкалке на домре, только 1-й год давали на прокат, потом сами покупали. Ненужных вы не найдете, самая дешевая в магазине около 7-ми т.р., а от хэнд-мэйд от 20-ти.
15.09.2013 18:15:49, mimozkin

Мамочки, моя мама - педагог в музыкальной школе по классу домры) точнее была. В этом году решила,что уходит на пенсию. У нее много добра. Могу поинтересоваться, но доставка может занять время, так как мы в Москве, а мама - в РБ. Если кому чего надобно - пишите, подумаем.
16.09.2013 17:38:24, Olga_k
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.