помогите по мос.услугам пожалуйста кто в курсе, нужно ребенка на кружки записать, а не получается, может кто-то тоже сталкивался с похожей проблемой и знает как ее решить? Ранее зарегистрировалась на госуслугах, на мосуслуги пытаюсь зайти через ссылку - "Войти с помощью Единого портала государственных и муниципальных услуг". Зайти не получается выдает ошибку что такой пользователь уже зарегистрирован. Могу зайти только на госуслуги, а как попасть на мос.услуги? В службу тех. поддержки обратилась, обещали разобраться.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1] 13.09.2013 21:08:36, SnowDream

А я сначала зашла на госуслуги, потом этой ссылкой воспользовалась. А врача всё равно не было.
13.09.2013 19:00:10, Ярославна

ошибка пишет либо такой логин уже зарегистрирован или ошибка сервера. 13.09.2013 15:57:08, Наталия Н.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание