Спасибо, разобралась:)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ходим в D-fusion второй год. Он вроде как тоже от галадэнс. 30 любых занятий за 3.5 месяца 5900.
12.09.2013 13:32:03, КаПа

я же говорю - при том что от гала-дэнса и иже с ним просто воротит (я туда каждый раз себя ездить заставляла), это был самый-самый бюджетный вариант 12.09.2013 13:25:17, Антонинка:)

там еще проблема (ну наверное это не проблема, просто я не мать а ехидна же) что каждое воскресенье хотят на конкурсы чтобы ездили, утром. А мне с учетом Тульской субботы по утрам и школы старшего по субботам... ну вот прямо очень выходного хочется хоть один день, и на лошадок собирались по выходным как раз в Битцу... 12.09.2013 13:23:52, Антонинка:)
Конкурсы и в субботу часто проходят, и чем дольше занимаетесь танцами ( класс в котором находитесь Н3,Н4 и тд)тем позже конкурс начинается по времени.
12.09.2013 14:20:56, Я и дочка

Я хотела в Созвездие, но все самые поздние занятия начинаются в 17.00!!! Я ничего не успеваю 12.09.2013 13:58:09, Мусюша

но там, мне кажется, имеет смысл только если учишься в школе этой
занятия начинаются в 14 часов, моя не всегда после уроков, получается, к началу будет успевать
но др вариантов не вижу 12.09.2013 14:06:25, Антонинка:)

Переехали в этот район 2 месяца назад, пока осваиваюсь. Остановились пока на Созвездии и Феерии 12.09.2013 15:11:43, Мусюша

кстати билет на конкурс тоже не бесплатно-сколько человек пришло -столько и билетов нужно
12.09.2013 13:29:24, ОльгаС

ну ладно...
за удобство надо платить
ато теперь с этой девочкой каждодневной, кот с Вигеном уроки делает, я вообще крайне ограничена в передвижениях оказалась((( 12.09.2013 13:21:53, Антонинка:)

нет, преподаватель чудесный, ребенок счастлив, шикарные залы и раздевалки гала-дэнса с гламурными детками у меня - сама знаешь были где
но что-то прям... темболее что Созвездие рядом и Олимпийский (последний именно ценами всегда отпугивал) 12.09.2013 13:19:21, Антонинка:)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.