Дети радостно сообщили, возвратившись из школы, что у них 4 дня каникул. И чего было начинать? Пригласили бы сразу в школу к 10 сентября. Сделали бы "подарок от мэра школьникам" :)))
Ну, завтра, как нам уже объявили 1 сентября, большинство школьников в массовом порядке отправляются на экскурсии и освобождают здания школ, где будут базироваться избирательные участки. Во всяком случае у моих коллег и знакомых именно так. Наша школа ограничились Днем здоровья и «веселыми стартами» во дворе в 12 дня.
Власти же готовят школу к выборам...в субботу,видимо, это длительный процесс продолжается. Голосуем в воскресенье. В понедельник разбирают завалы бюллетеней. Дети опять болтаются без дела. Для меня не учебный день в понедельник стал неприятным сюрпризом.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя бы воля - и в четверг бы дома оставила, погода... Сразу про хозяина и собаку вспоминается. Идти туда - заболеть наверняка. Пусть дома посидит - целее будет.
06.09.2013 17:04:01, Zanudka

Привыкайте - выборы у нас то и дело - после выборов всегда моют школу - ведь столько народу пройдет через нее в воскресенье. Для меня удивительно, что 2 дня до выборов не учебные - что им там надо завести? Обычно у нас и в субботу учились (6-дневка) по укороченному дню.
05.09.2013 23:03:14, Кетчуп

только никто не говорил, что это каникулы. 05.09.2013 22:42:16, Березка

чтоб два раза не вставать, можно в вашем же топике ...
почитала я вчера тему евскую про путинские художества.
если оставить в стороне оценку его психического здоровья, то это же ста процентной жирности глум.
вот пришел к детям эдакий трудный подросток и научил скабрезной бородатой, времен 20-го съезда КПСС, картинке-метаморфозе на половую тему.
надругался над праздником и ушел.
остались оплеванные первоклашки со своей учительницей.
он же не поехал в Беслан на годовщину, там местные руками бы его порвали, он поехал моржам ласты жать и гоп-картинкам семилеток обучать.
Сходите на выборы.
Сори, если кого заколебала выборная тема.
Умолкаю. 05.09.2013 20:09:55, S-t.Hill-2
почитала я вчера тему евскую про путинские художества.
если оставить в стороне оценку его психического здоровья, то это же ста процентной жирности глум.
вот пришел к детям эдакий трудный подросток и научил скабрезной бородатой, времен 20-го съезда КПСС, картинке-метаморфозе на половую тему.
надругался над праздником и ушел.
остались оплеванные первоклашки со своей учительницей.
он же не поехал в Беслан на годовщину, там местные руками бы его порвали, он поехал моржам ласты жать и гоп-картинкам семилеток обучать.
Сходите на выборы.
Сори, если кого заколебала выборная тема.
Умолкаю. 05.09.2013 20:09:55, S-t.Hill-2

У нас только завтра и в понедельник не учебные дни. ЗелАО.
05.09.2013 19:47:27, Меняю ники как перчатки

jИ наши также. Правда сказали, чтобы без сопровождения взрослых нигде не появлялись
05.09.2013 19:36:28, LENA67_09

p/s я гошке позвонила днем - он уже ушел на тот момент из школы:((( 05.09.2013 20:40:44, Катя_О

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание