Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу проверенного репетитора по английскому. В Митино

Девочки, но очень нужен именно с рекомендациями. Главное, чтобы с младшешкольниками был опыт работы. Спасибо
04.09.2013 11:40:09,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эффективные занятия английским / испанским по Skype с опытным репетитором

Я преподаю английский и испанский язык более 20 лет, и с уверенностью могу сказать, что занятия онлайн приносят не меньший, а зачастую больший эффект, чем очное обучение.

Предлагаю вам индивидуальные обучение английскому и испанскому языку “с нуля” или с любого уровня, быструю ликвидацию пробелов в знаниях школьников и студентов, консультации по грамматике или фонетике, а также занятия иностранным языком под ваши собственные цели и задачи.

Стоимость занятия от 500 рублей.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.m-teach.ru

Мой Skype: oliva-morales
02.08.2018 15:27:41, oliva-morales
Здравствуйте! Если Вам еще нужен репетитор, напишите мне. Опыт работы с младшешкольниками 2 года, имеются рекомендации. 12.11.2013 11:46:41, Татьяна15

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!