музыкалка стала бесплатной. А у вас?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Музыкальное образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все бесплатные государственные кружки можно найти на pgu.mos.ru. Чтобы сохранить бесплатность есть памятка: [ссылка-1]
04.09.2013 22:33:31, Obrazovanie Moscow

Сейчас все будут выкручиваться как могут. Где-то через фонд Просвещение, где-то увеличением коммерческих услуг. Вот у нас в ДШИ сейчас малышей 4-6 лет на утренние часы очень активно ищет, пытается с этой стороны развивать услуги. 02.09.2013 22:50:17, Filia

что во всей Москве бесплатно или платно? Насколько я знаю, должно стать бесплатно.
04.09.2013 22:34:23, Obrazovanie Moscow

Хорошо,что нам она не нужна. 02.09.2013 22:55:19, nice(Катюшка)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.