Раздел: Учителя

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

началки в Зюзино

подскажите, плз, на что посмотреть из началок в Зюзино?
услышала разговор мам на площадке, что мол де ничего приличного нет и приходится детям брать репититоров уже во 2м классе...
я не стала встрявать в разговор - зачем репетитор во 2м классе...
но вбыорка мала (мамы было 3) - возможно, конфянки могут что-то подсказать
30.08.2013 14:01:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если не озабочены качеством образования, то можно и в 1450. Никому ничего не нужно, легко можно пропускать, что удобно, если спорт серьезный например. Но не учат((( 31.08.2013 12:54:23, Ушли из 1450
XXL
А куда ушли, если не секрет? Мы в 1450 перешли в 5 класс из сильной гимназии и очень довольны. А сын заканчивал 1279, туда мы не пошли с младшей. 31.08.2013 19:01:40, XXL
Перейти в 1450 из сильной гимназии - это сильно!!! и смешно...
Хотя... что вы называете сильной гимназией. И в Южном округе нет сильных гимназий. Поступили в 1534, 57, 1514. Заслуга, что поступили - отнюдь не школы 1450)). Ушли в одну из этих трех)))
02.09.2013 15:08:19, Ушли из 1450
XXL
Ну посмейтесь. Хорошо, что не плачете. Мы говорим сейчас о среднестатистическом ребенке или о ребенке, цель которого поступить в 57 школу? Я очень рада за вас, вы умны, успешны и у вас очень умные дети. У меня вот обычный ребенок, и нам очень нравится в 1450. Можете не отвечать, я уже поняла, что есть ваше мнение и мнение недалеких людей, тех, кто учиться в неперечисленных вами школах. 02.09.2013 22:29:23, XXL
Почему такой тон? Я ничего не имею против дворовых школ. Да, спокойная и удобная школа для тех, кто не заморочен качеством обучения. Тоже позиция, и неизвестно, кто прав. Да, спокойная атмосфера. Просто Вы пишете, что перешли из сильной гимназии и все равно довольны. Прозвучало, что школа реально учит. А она не учит. Не учит в началке и еще более не учит в пятом классе (дальше не знаю, но результаты ЕГЭ и олимпиад доступны). Вы рассказали об одной стороне, я о другой. Зачем людей вводить в заблуждение? 03.09.2013 16:50:37, ушли из 1450
XXL
Это у вас тон высокомерный и пренебрежительный. Не я смеялась над вашим комментарием, заметьте. И я сама педагог и знаю много школ и имею представление о том, где как учат. Если бы вы написали просто о том, что ваши цели и обучение в данной школе не совпалт - это одно, но вы поставили свое мнение выше другого. Не все дети мечтают о 57 школе, и не все выпускники нетоповых школ - поголовно лузеры. вас не учили, ну значит вам не повезло, или у вас изначально были завышены требования к обучению. Нас учат очень хорошо и атмосфера в школе замечательная. 04.09.2013 08:44:21, XXL
Про лузеров это не мои слова, Вы сами додумали, и тон мой высокомерный Вам почудился) А многим было бы легче жить, имея достоверную информацию, а не охи и ахи про прекрасную директрису... 04.09.2013 12:49:05, ушли из 1450
XXL
Достоверной информации нет и не будет никогда, ибо все субъективно. А уважительный тон дискуссии всегда останется признаком воспитания. Ну думаю автор топика разберется, кроме наших мнений есть еще масса отзывов в интернете, сарафанное радио и дни открытых дверей. Есть такое выражение: как ни выбирай, все равно пожалеешь :). надеюсь, у автора все будет иначе. 04.09.2013 14:03:44, XXL
Моя дочка тоже перешла в этом году из 1450 в 1534. Но это не мешает мне сказать добрые слова о 1450, хотя я часто выступала против отдельных образовательных моментов. Началка хорошая, есть сильные педагоги, атмосфера в школе доброжелательная и комфортная. То что можно пропустить по договоренности тоже было для меня плюсом, поскольку вместо 1 физ-ры ходили на плаванье. Да, я много занималась с ребенком дополнительно. Но это моя личная позиция. Я хочу и могу это делать. А можно было обойтись и без этого. Результат был бы скромнее, но программа начальной школы была бы усвоена не хуже, чем во многих других хороших, но нетоповых школах. Я считаю, что 1450 очень хороша, как дворовая школа. Младший сын через год тоже скорее всего пойдет в эту же школу (если только меня не переклинет с бредовой идеей по поводу сильной соседней "армянской" школы), как раз класс будет набирать педагог, к которому хочется попасть. 02.09.2013 22:55:42, Мармыш
XXL
наша учительница в началке, в 4 классе, как раз пришла из армянской школы (мы началку учились в гимназии на южной). по ее рассказам точно поняла, что нам туда не надо, этнический компонент дает некоторую специфику школе. к тому же ваша позиция очень разумна, хорошая началка в доброжелательной обстановке и дополнительные занятия для дальнейшего поступления в топовую школу. 03.09.2013 08:34:53, XXL
Да, этнический компонент меня очень смущает. А про свою школу я знаю и все хорошее, и все плохое. С сыном будем проходить тот же путь: началка под боком, а дальше по ситуации в зависимости от проявившихся способностей. Наверное, в наш 5Б перешли? Ребята у нас очень хорошие, дружные. 03.09.2013 20:37:41, Мармыш
XXL
Мы сейчас в 7 а. Перешли в 5 два года назад. Класс очень хороший, классная замечательная, атмосфера доброжелательная. Но я реально оцениваю способности моего ребенка, сама тоже с ней много занимаюсь, и из многих школ мы выбрали самый оптимальный для себя вариант. 04.09.2013 08:54:29, XXL
Понятно. А я-то решила, что в этом году перешли. А скажите мне, что вы думаете по поводу анг.спец.школы на Артековской. Она же у вас где-то под боком? Там хорошая началка и средняя школа? Отойдем от обсуждения 1450 к другим, не менее достойным субъектам. 04.09.2013 15:19:04, Мармыш
Видела? 1279 в последнем рейтинге школ поднялось и неплохое место занимает... 01.09.2013 00:11:09, Vanilla
XXL
Мы учимся в ЦО 1450, за москворецким рынком. Нам очень нравится школа, там замечательный директор. Почитайте отзывы, будут вопросы, пишите. Живем У Ангары, много про школы в округе знаю. 30.08.2013 22:33:20, XXL

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!