Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Курсы врожденной грамотности
Ищу для дочки 13 лет курсы врожденной грамотности. Живем в СЗАО. Курсов по Москве много. Не хочется тратить в пустую время и деньги. У кого есть опыт посещения таких курсов - поделитесь, насколько эффективно и куда лучше пойти.
21.08.2013 12:37:36, Даха
9 комментариев
Как могут быть курсы ВРОЖДЕННОЙ грамотности? Она либо есть, от рождения, от родителей, либо нет. Но можно и просто научиться писать без ошибок, без слова "врожденная".
22.08.2013 10:15:25, hanhi
Я так понимаю там учат писать без ошибок не используя правила.А используя что-то другое)). Ну просто в быту способность человека писать грамотно не пользуясь правилами русского языка и называют врожденной грамотностью.
22.08.2013 11:15:03, Линдaaа
Мне кажется уже в самом словосочетании ошибка, хоть и не грамматическая. Как же они научат, если сами плохо знают русский язык?
Я лично считаю, что врожденная грамотность у тех, кто пишет СОВСЕМ без ошибок еще до того, как в школе начали проходить эти правила, а часто и буквы. Одну такую точно знаю. 22.08.2013 17:16:53, hanhi
Я лично считаю, что врожденная грамотность у тех, кто пишет СОВСЕМ без ошибок еще до того, как в школе начали проходить эти правила, а часто и буквы. Одну такую точно знаю. 22.08.2013 17:16:53, hanhi
Эти курсы дают кратковременный результат.
21.08.2013 13:52:48, проходили
Насколько кратковременный? Как понимаю результат этот нужен только на сдачу ГИА и ЕГЭ.
21.08.2013 14:08:25, Линдaaa
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?