-
У кого есть инфа: каким образом ( где ?) можно узнать к какому детскому садику и к какой школе приписан наш дом ? Поэтому вы просто посмотрите, где вам ЛИЧНО будет уютно (чтобы потолки не протекали, щами не воняло, следов грязи на полу не было), и куда вам ЛИЧНО...
-
мне уже много лет не дает покоя вопрос - почему никто из людей, детей который не взяли в 57 школу из домов, приписанных к школе (57ой или Да, это школа, где математики больше, чем в других. Понятно. Спасибо за ответ! ЗЫ (фото посмотрела ) мальчишки классные!!!
-
Посмотрите другие обсуждения: по прописке в 57 шк:) Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел ( дома по прописке к школе 57). Просто мои дети учатся в школе, к которой не приписаны, но там даже не спрашивали доументов о прописке.
-
Как узнать, какие дома приписаны к определенной школе ? Если у Вас 1 класс, то ребенок без регистрации в прикрепленных домах идет списком Б, после сада и приписных.
-
Стоит вопрос - относится ли школа к конкретному адресу проживания ребенкаю Где посмотреть какие школы к каким адресам приписаны, подскажите!!! А по поводу какие школы к какому адресу приписаны, так просто в округе посмотрите, какая ближе стоит к вашему дому.
-
Никто не знает, где можно посмотреть, в чем состоит понятие, что дом приписан к некоей школе. обязана ли школа тогда обязательно взять ребенка? и гле это НАПИСАНО? Я знаю, к какой школе приписан наш дом.
-
Раздел: Поступление (список домов, приписанных к школе ). где узнать к какой школе прикреплен д/сад? узнать ответ на ваш вопрос можно именно в детском саду т.к подшефные школы ,а так же логопункты где какие подкрепленные,все это можно узнать в вашем детском...
-
Раздел: Поступление (информация о прикреплении домов к школам в оренбурге). Где посмотреть списки прикрепления школ по округам. Посмотрите другие обсуждения: Запись в школу. Территориальное прикрепление к школам в Москве возвращают?
-
какие дома приписаны к какой школе ? Напомните пжлста, где можно посмотреть перечень школ по приписке. Образование. Красота и здоровье.
-
Где посмотреть список домов прикрепленных к школе ? на сайте гослуг Москвы, когда записывала >. По факту оказалось, что у них (ОСИП) свои списки улиц и прикрепленных школ. Как выяснить к какому саду приписаны ??
|