Раздел:
Учебники
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плешаков Окружающий мир, рабочая тетрадь 2 класс
По ошибке купила в Лабиринте 2-й класс вместо 3-его: Плешаков, Окружающий мир, рабочая тетрадь в 2-х частях, в целофанчике - с радостью отдам за половину стоимости, за 100 руб. Может надо кому-нибудь?
24.07.2013 13:54:14, miniBoltushka
6 комментариев
так в лабиринте можно поменять.
так в лабиринте можно поменять.
24.07.2013 14:00:43, Businka
спасибо, сейчас попробую, но я через интернет-магазин заказывала, с доставкой (много книг было), не думаю, что получится, но попробую
24.07.2013 15:04:01, miniBoltushka
мне при следующем заказе меняли
25.07.2013 16:33:17, .......
позвоните им
24.07.2013 17:42:46, Businka
Узнала, действительно можно. Огромное спасибо! Правда нужно ехать на Шабловскую, от метро на трамвае, потом идти-идти )))
25.07.2013 17:59:39, miniBoltushka
Рада была помочь :) Там совсем не далеко, и от Тульской можно дойти и от Ленинского трамваем.
25.07.2013 20:52:24, Businka
|
-
Окружающий мир. Учебник какого автора можете похвалить? Хотим попытаться заменить Вахрушева. Плешакова смотрю тоже не особо хвалят... Если важно, то это 2 класс.
-
Отсюда вопрос: рабюочая тетрадь у нас ОКРУЖАЮЩИЙ МИР А.А. ПЛЕШАКОВ, 2 класс 2 часть Вопрос - какой к нему учебник должен быть? пробивала в Озоне, ребенок по обложке ничего не узнал...
-
Окр. мир 2 класс. Помогите. Школа. Ребенок от 7 до 10. Задали задним числом в рабочей тетради по " Окружающему миру " Плешакова - Гербы. Один герб не можем найти - нижний левый.
-
Мы и окружающий мир. Имела неосторожность вчера заглянуть в учебник ребенка по окружающему миру (1 класс ). Да, я только пару абзацев прочла. На мой взгляд - мало и примитивно ( Плешаков ). Картинки хорошие, текста почти нет :) Вчера как раз про пчел и мед я...
-
Окр. мир 2 класс. Помогите. Школа. Ребенок от 7 до 10. Задали задним числом в рабочей тетради по " Окружающему миру " Плешакова - Гербы.
-
окружающий мир. я балдею, злюсь, ржу, плачу и истерю от этого предмета. 2 класс. Плешаков. дом.зад. сделать проект по оригами. у меня руки из Ж. Есть идеи как помочь ребенку? на вопрос научили ли Вас этому в школе - ответ неоднозначный).
-
Кто-нибудь учился по учебнику Саплина-Саплин Окружающий мир, как он вам в начальной школе (у нас 1- й класс )? Плешаков. " Мир вокруг нас". 20.01.2008 01:28:38, К. Отвратная совершенно программа по этому учебнику.
-
Плешаков. 2 класс. Школа. Ребенок от 7 до 10. Окружающий мир. Плешаков. 2 класс. Добрый вечер! Проверьте у меня домашнюю работу, плииииз!
-
Гейдман математика 2 класс (тем у кого уже 3 класс ). Воспитание. Ребенок от 7 до 10. Тогда вдоль каждой стороны окажется по 4 дерева, ведь угол относится к двум сторонам... Я не заглядывала в окр. мир 1 класса.
-
Окружающий мир, Плешаков, 2 класс. Такой любимый все эти 2 года предмет... Вторую неделю бьюсь в истерике. Не воспринимает, не запоминает,не перессказывает!!!!
|