Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плешаков Окружающий мир, рабочая тетрадь 2 класс
По ошибке купила в Лабиринте 2-й класс вместо 3-его: Плешаков, Окружающий мир, рабочая тетрадь в 2-х частях, в целофанчике - с радостью отдам за половину стоимости, за 100 руб. Может надо кому-нибудь?
24.07.2013 13:54:14, miniBoltushka
6 комментариев

спасибо, сейчас попробую, но я через интернет-магазин заказывала, с доставкой (много книг было), не думаю, что получится, но попробую
24.07.2013 15:04:01, miniBoltushka
мне при следующем заказе меняли
25.07.2013 16:33:17, .......
Узнала, действительно можно. Огромное спасибо! Правда нужно ехать на Шабловскую, от метро на трамвае, потом идти-идти )))
25.07.2013 17:59:39, miniBoltushka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.