Не знаю, куда писать, пишу пока здесь.
Речь о школьном стадионе. У нас ( моск. обл) директор полностью перекрыла входы на школьную территорию, включая стадион. Наши дети каждое лето играли на нем в спортивные игры, теперь этой возможности лишились, альтернативы нет. У меня два вопроса:
1) Как с доступностью школьных стадионов обстоят дела у вас?
2) Не могу найти закон, регламентирующий это обстоятельство, может, здесь есть знающие?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на время ремонта может быть закрыли? У нас в прошлом году был ремонт стадиона и тоже закрыли территорию.
04.07.2013 11:35:03, Аник
У нас открыт, тоже МО. Выгуливают здоровых собак, целыми компаниями каждый день, больше у нас особо и негде, ну кроме детских площадок, там тоже выгуливают. Выгуливают даже на огороженном сеткой баскетбольном поле, надо же доберману нагадить в спокойной обстановке. Играть после них в спортивные игры в принципе еще можно, но сколько же г...земли не видно..убирают это школьники во время весеннего субботника и родители первоклассников в конце августа, они еще активны, как правило. Так что, если закроют, я пойму почему. Гулять правда, станет совсем негде..
03.07.2013 23:22:59, belka_kate
Зеленоград, Москва
Все школьные стадионы открыты для жителей, в будни после не помню 18 часов и в выходные. В общем когда уроков нет. Дети катаются на роликах, велосипедах, самокатах. Мамы с колясками. 03.07.2013 22:46:29, Keynbr
Все школьные стадионы открыты для жителей, в будни после не помню 18 часов и в выходные. В общем когда уроков нет. Дети катаются на роликах, велосипедах, самокатах. Мамы с колясками. 03.07.2013 22:46:29, Keynbr
Вот и мне кажется, что так должно быть, летом у школьников должна быть возможность заниматься на этом стадионе. Там, например, есть футбольное поле, на котором в течение учебного года никто не занимается - зачем тогда оно? Но директор тверда, никого, говорит, не пустит.
03.07.2013 23:22:18, Виртуальная
мне кажется это решают не школы, тут другой уровень. Управы наверно, напишите им, пусть для жителей в каждом дворе стадион построют. Или откроют школьные.
03.07.2013 23:25:04, Keynbr
А мой начал на роликах кататься, в Мск рядом с домом только на школьном дворе или стадионе (не знаю, какое там покрытие). Если найдете, что должны детей пускать - поделитесь, плз! Мы бы вечером после ухода продленки ходили кататься чтобы не мешать. А то я даже не уверена, что мне надо ролики в Мск тащить.
03.07.2013 22:18:01, Ярославна
Наверное для области такого нет, поэтому они сами решают - пускать или нет((( нам деректрисса ссылалась на что-то, но я к сожалению не помню, по весне еще с ней по тому поводу беседа была. Но какими-то положениями или нормами она точно апеллировала, ссылаясь на администрацию почему-то.
03.07.2013 23:38:56, Даруша
Не сильна я в юриспруденции, никак не найду нужный закон. Для Москвы вот что нашла
03.07.2013 23:19:37, Виртуальная

А если ваш ребенок сломает что то на школьном дворе кто оплачивать ремонт будет?
У нас повредили покрытие в двух местах, больше никого не пускают на школьный двор 07.07.2013 00:30:25, мама школьника
У нас повредили покрытие в двух местах, больше никого не пускают на школьный двор 07.07.2013 00:30:25, мама школьника

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.