Раздел: Каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умный лагерь

Собрала дочке чемодан на 2 матем. смену - отъезд в воскресенье. И тут по телевизору Вести-Москва вижу репортаж из Морозовской больницы, мелькает знакомая эмблема Умного лагеря. В интернете в новостях-происшествиях увидела статью (см. по ссылке)
Девочки- у кого детишки в лагере - Вы были на родительском дне: как Вам лагерь? что дети говорят?
Я задумалась уже :(
21.06.2013 15:28:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lilurus
"не читайте на ночь советских газет"..

собственно ниже написали - все там нормально..
мы тоже во второй смене, а очевидцы из первой предупредили :)
23.06.2013 11:44:32, Lilurus
Ой! Мы тоже едем. и вообще первый раз в лагерь. Мне теперь вообще страшно отпускать. 21.06.2013 22:49:54, Kulturolog
Mary-Lea
О-па... Спасибо за инфу... 21.06.2013 18:31:37, Mary-Lea
Маш, может он что расскажет из первых рук? а то - это самое толковое что нашлось в интернете. Если поиском искать, то что только не понаписали: и дети из химической гимназии, и картинки детей без глаз и зубов приляпали. А до этого занятия Ильдар хим. кружок вел или другой химик-преподаватель? и почему лабораторные занятия на улице?
В 19.40 Вести-Москва с М. Зеленским рекламируют передачу об Умном лагере и пострадавших детях
21.06.2013 18:51:56, Маша А.
Mary-Lea
Маш, его ж дома нет... Не буду ж я по телефону у него подробности выспрашивать. И на выходных он скорее всего не явится - пересменка...
Конечно, мне и самой очень интересно, что ж там случилось. Как узнаю - напишу...
Но вообще всякие несчастные случаи бывают. Вот и в прошлом году в лагере от ММ тоже случалось *-(( На футболе *-(( Это ж дети *-(
Ой, и сейчас их еще жестче трясти со всякими справками наверняка будут *-((((((
21.06.2013 19:03:44, Mary-Lea
Вот именно что дети... Потому и волнуюсь. Моя вся в синяках и царапинах под моим присмотром, а тут преподы такие же...дети - бутылки с реактивами кидают, хорошо хоть пластиковые.
Буду рада, если напишете подробности
21.06.2013 19:31:56, Маша А.
Mary-Lea
Они не кидали. Они, как и положено, отошли. Но реакция почему-то долго не шла - препод пошел посмотреть, а детки, как это часто бывает, ломанулись за ним *-(
В общем, как я поняла, ничего серьезного не произошло. В больницу только съездили, серьезных травм нет. Но всех трясут. Пока что в основном корреспонденты *-)
22.06.2013 09:40:33, Mary-Lea
Спасибо за инфу 22.06.2013 11:27:53, Маша А.
Вот теперь в этот лагерь ехать стало безопасно, как никогда. 21.06.2013 16:50:17, Et Cetera
Businka
ну да, у нас как всегда, пока гром не грянет... 22.06.2013 00:13:20, Businka
Ольга Оводова
+1 21.06.2013 22:02:16, Ольга Оводова

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!