Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школы в Бескудниково и Восточном Дегунино
Сын пойдет в 4 класс. Сейчас учится в 231 школе. Парень способный, учится очень хорошо. Хотелось бы перевести его в школу посильнее. Если кто знает, подскажите сильные школы в Бескудниково и Восточном Дегунино. Рассматриваются также Дмитровский и Западное Дегунино.
03.06.2013 09:26:01, Кумпарсита
10 комментариев

У меня сын в 1383, но мы постарше, перешли в 9й. Учится неплохо, несколько четверок всего, остальные пятерки. Больше технарь, чем лирик. На всякий случай, думаем насчет перехода (ищем варианты) по причине последних новостей...
Объединили 231 и 1383, плюс два сада 399 и 400. Приказ подписан... Теперь у обеих школ будет один директор, кто это будет директором - не совсем ясно, поскольку директора 231 отправили на пенсию, и наша уже не девочка давно. Возраст тоже приличный... Что будет вообще со всем этим холдингом - очень большой вопрос.. Знаю, что 231 была против слияния, наши тоже не в восторге, но у нас обычно никого не спрашивают... Решили - слили... 04.06.2013 22:31:51, Mams
Почему Вы думаете, что объединение ухудшит Вам ситуацию? Я, кстати, тоже этого опасаюсь.
05.06.2013 12:23:11, Кумпарсита

У нас нет никакой информации о том, куда и как дети придут 1 сентября. Это напрягает довольно сильно. Неизвестность, как правило, рождает домыслы... Было собрание в мае - объявили только об объединении и все, остальное - тишина. Пытаемся выяснить хоть что-то, но наши - молчат, как партизаны...
Я вообще не понимаю смысла в объединении двух разных школ, да еще и двух садов, тоже, кстати, работающих по разной программе. В общем, полная неизвестность и каша...
В нашей меня устраивала именно стабильность, можно было заниматься где-то на стороне подготовкой к поступлению, не опасаясь за базовый уровень. А сейчас - все нестабильно как-то... Поэтому и смотрю на всякий случай варианты ухода. У меня мальчик, техникум пока не рассматриваем, а вот школу к 10му классу сменить - вариант... 05.06.2013 18:54:28, Mams

Тяготеет к технарству и точным наукам, пока мечтает стать программистом. Я тоже думаю насчет 1121. О 183 школе я слышала только хорошие отзывы, но если брать обычные школы, и о нашей 231 очень неплохо отзываются.
04.06.2013 10:40:00, Кумпарсита

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.