Раздел:
Домашние задания
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите найти А. Рубинов "Ступенька"
Не знаю, что это, рассказ или стихотворение, задали на лето, нигде не могу найти, в описаниях к учебнику по литературному чтению Ефросининой есть, а текст в инете не найду. Свекровь считает, что составители просто перепутали и это на самом деле рассказ Носова, с утра спорим)))
02.06.2013 12:11:59, Царевна-несмеяна
1 комментарий
Упоминается такое произведение, так что →
Упоминается такое произведение, так что это точно не Носов. Скорее всего в учебнике 2 класса
02.06.2013 15:27:26, Businka
|
-
Та, которая победила, поднимается на одну эволюционную ступеньку и становится курицей. Проигравшая остается амебой.
-
Я к Вам из соседней конфы 3-7. У нас в саду решено было начать занятия по " Ступенькам " Петерсон. Я видела эти пособия, лично мне они нравятся...
-
Шесть ступенек к порогу Храма искусств: ступенька четвертая - тематическое творчество.
-
Автор называет свои игры " ступеньками творчества". Б.П.Никитин " Ступеньки творчества или Развивающие игры", М., "Просвещение", 1989.
-
При подготовке к школе регулярно давайте ребенку е задания, как на нашей третьей обложке — их можно найти, например, в тетрадях серии " Ступеньки к школе": "Учимся рисовать фигуры"...
-
Лучше упадете с них вы, чем ваш малыш. Деревянные ступеньки — они могут сгнить и проломиться именно под вашим чадом.
-
Лестница в 5 ступенек, хорошо не 10! Этот кошмар периодически приходил мне в голову, потому я всегда очень внимательно следила за сыном.
-
-
...отсюда всякие "А слабо?", быстро вспоминаются высокие деревья, крыши гаражов, по которым можно было перепрыгивать с одного на другой, ступеньки к магазинам...
-
Помогите найти А. Рубинов " Ступенька ". Не знаю, что это, рассказ или стихотворение, задали на лето, нигде не могу найти...
|