Вот такую задачу поставили родители моих племянниц:
Дано: две смышленые девицы 12 и 14 лет, обучающиеся в слабенькой подмосковной школе, но и в ней не тянущие математику. Место проживания - Звенигород.
Найти: репетитора по школьной математике на часть лета, готового заниматься в Звенигороде или не очень далеко (могут привозить к репетитору, если дача где-то в том районе)
Я понимаю, задача непростая, но вдруг нам повезет и кто-то своего студента (студентку) на лето как-раз туда вывозит? Или опытный человек дачку там имеет... буду рада любым советам и предложениям!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите решить задачку с поиском репетитора, пожалуйста!
27.05.2013 23:42:11, Kulturolog10 комментариев

Посреднические сайты оставила на последний случай. Люблю сама договариваться.
Тоже нужна математика. м. Преображенская площадь.
Пока напрямую нашла на авито - услуги 28.05.2013 09:43:06, Люба С.
А вы далеко от метро живете?
31.05.2013 01:01:10, Матра1

Посоветую Вам поискать репетитора по скайпу. Очень удобно и замечательно.
28.05.2013 00:57:48, ДраКошка
Присоединюсь к мнению. По-моему, лучший выход.
И первый урок - пробный. Можно присмотреться к преподавателю и выбрать лучшего.
Назначаете удобное время, на дорогу не тратите.
А еще - к скайп-уроки учителям нужно больше готовиться, материал в итоге систематизируется. Задействуются дополнительные инет-ресурсы.
Вы можете ненавязчиво присутствовать на занятии и в невидимом виде оценивать и координировать по следующим темам и способам подачи.
Когда захотите - поменяете преподавателя без душеспасительных разговоров. По всем критериям - красота. 28.05.2013 10:50:06, ABDDoff
И первый урок - пробный. Можно присмотреться к преподавателю и выбрать лучшего.
Назначаете удобное время, на дорогу не тратите.
А еще - к скайп-уроки учителям нужно больше готовиться, материал в итоге систематизируется. Задействуются дополнительные инет-ресурсы.
Вы можете ненавязчиво присутствовать на занятии и в невидимом виде оценивать и координировать по следующим темам и способам подачи.
Когда захотите - поменяете преподавателя без душеспасительных разговоров. По всем критериям - красота. 28.05.2013 10:50:06, ABDDoff
Да, я задумалась. Если "живого" не найдем, или не договоримся, будем работать по скайпу. Просто ребята в новый дом переезжают и пока не понятно, что там с интернетом будет.
28.05.2013 16:54:28, Kulturolog
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.