Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Технический лицей 1501

Девочки, у кого дети учатся в этой школе, напишите мне пожалуйста, что нравится, что нет. Дочка закончила 8 класс, вроде бы есть доп. набор в 9, ну или уже на 10 классы будем думать. Но начиталась кучу негатива в интернете и забеспокоилась. В основном волнует уровень образования по основным предметам: матика, физика, химия. Еще смутили жалобы на то, что поступить можно только с репетиторами. И еще вопрос про коллектив школьников, какие отношения в классе?
Несколько сумбурно, но просто боюсь, что поменяем шило на мыло, поэтому беспокоюсь.
27.05.2013 12:16:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУЧИК
Вы тоже решили уходить? 28.05.2013 10:25:29, ЛУЧИК
Да однозначно. Я Вам даже на мейл писала, но наверное не дошло письмо. Написала сейчас снова. 28.05.2013 11:23:36, Аник
Колокольчик полевой
в 9 доп.набор [ссылка-1] ещё тут объявлен 27.05.2013 18:17:06, Колокольчик полевой
нету у них доп набора :-) 28.05.2013 16:29:44, Аник
Да, спасибо только что увидела Ваше сообщение. Что бы мы без Вас делали? Я не шучу, я Вам очень признательна за информационную помощь. 27.05.2013 20:05:06, Аник
Дочка закончила 7 класс. В конце прошлого лета поступили ничего не зная о лицее. В 8 нас ждали в 179, мы подумывали о поступлении в 57... Но к новому году дочка сказала, что из лицея уходить не будет. Мне тоже все нравится. Атмосфера доброжелательная, но ненавязчивая. Дети хорошие, девочек мало и очень приятные. Класс разделен на две группы по всем основным предметам. Разделение по уровню. В сильной группе очень хороший темп прохождения программы. Английский очень сильный, задают много. Физика - очень хорошо об'ьясняет. Математика очень хорошо. По геометрии все разложилось по полочкам как надо , закладывается добротная база. Подготовкой к олимпиадам пока не занимаются, не знаю как дальше. По русскому задают мало, но программа освоена на удивление хорошо. Научили писать хорошо изложения. История интересно, но без фанатизма. Денег собирали мало - спасибо разумному РК. Химии пока нет 27.05.2013 13:37:58, nasti
Вас то я и искала :-) по предыдущим темам знаю, что дочка учится в этом лицее. Можете мне на подник написать? У Вас нет почты тут, я не смогла Вам написать. Немножко еще помучаю Вас? Хотя в целом все поняла. 27.05.2013 14:26:13, Аник
Написала 27.05.2013 19:15:41, nasti
Настя, Вы видели мое боооольшое письмо? :-) или оно не дошло? 28.05.2013 11:35:10, Аник
Получила, написала 29.05.2013 19:10:26, nasti

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!