Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учителя
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экзамен для учителя!
Уважаемые конфяне! Ребёнок выпускается из начальной школы. По этому случаю дети готовят праздник. И мы - родители - решили устроить учителю сюрприз! Шуточный экзамен минут на 10. Есть предложения?
25.05.2013 19:12:46, ЮляЦ
11 комментариев
Мне всегда про детей догадываться интересно. А еще они иногда какие-нибудь мои фразы помнят (лет этак 15 после выпускного:)), а я в жизни не вспомню, к чему это я говорила. С этим тоже можно поиграть.
26.05.2013 15:00:39, ЮлияС
А дети не расстроятся, если учитель не угадает? В записи тембр другой.
26.05.2013 21:56:49, Вооkашка
Спасибо. Думаю записать голоса детей. Пусть учитель угадывает чьи это голоса!
26.05.2013 18:26:02, ЮляЦ

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.