Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамочка

Повесили список 5 класса в 57.

Повесили список 5 класса в 57 (новое здание).Кто-нибудь помнит,каких обещали учителей и программы? Сейчас в полной прострации,надо решать,в понедельник уже заявление писать...Поступали в 3 школы,поступили в результате во все три((( И смех,и грех.Сначала был мучительный экзаменационный марафон,теперь мучительный выбор(((
25.05.2013 18:04:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И мою дочь взяли в 57-ю. И в 1534 тоже взяли. (ниже моя тема про две эти школы). Еще хотели в 1514 идти сдавать, но уже не пойдем..
Выбор меньше вышего, но очень сложный!
27.05.2013 11:15:33, Тап
а почему в 1514 не пойдете? она считается лучше, чем 1534. а в 57 среднюю шклду как то не особо хвалят. на этом фоне 1514 тоже выгодно выделяется.... 28.05.2013 11:27:37, mako
К чему в итоге склоняетесь при выборе между 1534 и 57?
У нас они тоже в списке есть..
И в 1514 теперь тоже не пойдем ))
27.05.2013 11:22:11, brolly
Поеду сегодня в 57-ю, попытаюсь спросить про учителей, напишу заявление.
А в 1534 в отзывах писали, что получение справки о поступлении тоже непростой процесс. Это, конечно, только слухи, но я напряглась. Там тоже непонятно, в какой класс направят.
Вот после этого и буду решать окончательно.
А вы что надумали за выходные:)?
27.05.2013 11:40:23, Тап
Вот тоже пойду сегодня в 57ю и тоже есть идея спросить про учителей.
Папа наш что-то вдруг начал активно агитировать за 57ю =))
Жаль, у Вас лички нет, можно было бы попредметнее пообщаться. Если есть желание - напишите мне.
27.05.2013 11:43:06, brolly
Chernika
мне кажется вашему в 57, я еще удивилась, что он в первом списке на подгот. был, а потом нет; 26.05.2013 17:24:43, Chernika
У нас выбор поменьше, но тоже мечусь. В намеченную третью школу поступать, наверно, не будем. Выбираем из двух школ.
Для нас, думаю, решающим фактором будет дорога. 57 нам ближе. В понедельник поеду, а там еще пару дней для раздумий будет.
26.05.2013 15:46:07, ллл
ОООльга
вы бы написали номера школ, в которые поступили
может быть знатокам было бы легче что-то посоветовать
26.05.2013 13:47:42, ОООльга
мамочка
Да большого смысла нет,тк.это не самые известные школы,а просто ближе всех к нам расположенные.Курчатовская 1189 и гимназия 1517.Мне скорее для себя надо понять,стоит ли этот класс утренней езды в 50минут в метро.Хотя 2 другие школы соответственно 30 и 40 минут,правда на трамвае,но тоже небольшая разница. 26.05.2013 16:15:49, мамочка
Да, у нас тоже мучительный выбор расширился ))) Я помню, что классная будет женщина, которая диктовала диктант (сын сказал, что она "добренькая" =). А фамилии я не слышала ((( Если кто-то помнит - напишите, плиз!
Но, как я понимаю, заявление - это еще не "точка невозврата". Вот когда уже документы принесешь - тогда все. Так то заявление я писать поеду, может фамилии учителей скажут ))
25.05.2013 21:06:44, brolly
а что "все" когда документы принесешь? разве их нельзя забрать по справке из другой школы? не отдадут? 25.05.2013 21:07:58, хм
Можно, конечно, это я загнула. Но в общем основная идея в том, что заявление уж точно ни к чему не обязывает 25.05.2013 21:13:37, brolly

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!