Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамочка

Повесили список 5 класса в 57.

Повесили список 5 класса в 57 (новое здание).Кто-нибудь помнит,каких обещали учителей и программы? Сейчас в полной прострации,надо решать,в понедельник уже заявление писать...Поступали в 3 школы,поступили в результате во все три((( И смех,и грех.Сначала был мучительный экзаменационный марафон,теперь мучительный выбор(((
25.05.2013 18:04:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И мою дочь взяли в 57-ю. И в 1534 тоже взяли. (ниже моя тема про две эти школы). Еще хотели в 1514 идти сдавать, но уже не пойдем..
Выбор меньше вышего, но очень сложный!
27.05.2013 11:15:33, Тап
а почему в 1514 не пойдете? она считается лучше, чем 1534. а в 57 среднюю шклду как то не особо хвалят. на этом фоне 1514 тоже выгодно выделяется.... 28.05.2013 11:27:37, mako
К чему в итоге склоняетесь при выборе между 1534 и 57?
У нас они тоже в списке есть..
И в 1514 теперь тоже не пойдем ))
27.05.2013 11:22:11, brolly
Поеду сегодня в 57-ю, попытаюсь спросить про учителей, напишу заявление.
А в 1534 в отзывах писали, что получение справки о поступлении тоже непростой процесс. Это, конечно, только слухи, но я напряглась. Там тоже непонятно, в какой класс направят.
Вот после этого и буду решать окончательно.
А вы что надумали за выходные:)?
27.05.2013 11:40:23, Тап
Вот тоже пойду сегодня в 57ю и тоже есть идея спросить про учителей.
Папа наш что-то вдруг начал активно агитировать за 57ю =))
Жаль, у Вас лички нет, можно было бы попредметнее пообщаться. Если есть желание - напишите мне.
27.05.2013 11:43:06, brolly
Chernika
мне кажется вашему в 57, я еще удивилась, что он в первом списке на подгот. был, а потом нет; 26.05.2013 17:24:43, Chernika
У нас выбор поменьше, но тоже мечусь. В намеченную третью школу поступать, наверно, не будем. Выбираем из двух школ.
Для нас, думаю, решающим фактором будет дорога. 57 нам ближе. В понедельник поеду, а там еще пару дней для раздумий будет.
26.05.2013 15:46:07, ллл
ОООльга
вы бы написали номера школ, в которые поступили
может быть знатокам было бы легче что-то посоветовать
26.05.2013 13:47:42, ОООльга
мамочка
Да большого смысла нет,тк.это не самые известные школы,а просто ближе всех к нам расположенные.Курчатовская 1189 и гимназия 1517.Мне скорее для себя надо понять,стоит ли этот класс утренней езды в 50минут в метро.Хотя 2 другие школы соответственно 30 и 40 минут,правда на трамвае,но тоже небольшая разница. 26.05.2013 16:15:49, мамочка
Да, у нас тоже мучительный выбор расширился ))) Я помню, что классная будет женщина, которая диктовала диктант (сын сказал, что она "добренькая" =). А фамилии я не слышала ((( Если кто-то помнит - напишите, плиз!
Но, как я понимаю, заявление - это еще не "точка невозврата". Вот когда уже документы принесешь - тогда все. Так то заявление я писать поеду, может фамилии учителей скажут ))
25.05.2013 21:06:44, brolly
а что "все" когда документы принесешь? разве их нельзя забрать по справке из другой школы? не отдадут? 25.05.2013 21:07:58, хм
Можно, конечно, это я загнула. Но в общем основная идея в том, что заявление уж точно ни к чему не обязывает 25.05.2013 21:13:37, brolly

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!