Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыба-солнце

расскажите ... благодарность учителю

поручили в срочном порядке написать благодарность учителю, что б отправить в РОНО - не знаю как ЭТО писать. Может кто-то делал - расскажите пожалуйста! Пытаюсь писать ну чисто сочинение , ни как не офичциально((((

Как можно за начальную школы за раз выразить благодарность? может форма какая есть или кто делал и может поделиться? Пожалуйста помогите!
23.05.2013 21:11:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дорогая Ирина Шамильевна! Огромное Вам спасибо за обучение наших детей, за Ваш талантливый опыт . Я была у Вас на открытом уроке , я сидела с открытым ртом . Я вслушивалась в ответы каждого ученика. Как же грамотно и четко они формировали свои ответы. За урок , Вы успели спросить каждого ученика. Дети Вас понимают и любят. Вы для них не только учитель , а ""Учитель"" с большой буквы. Спасибо, что Вы есть у нас. Мы гордимся и любим Вас. С Уважением к Вам Наталья Ивановна. 31.01.2020 21:30:09, Бабушки Пахомова Полина ученица 3 "И" класса 554школе 1сп
Хочу выразить свою благоданость учителю 3"И" класса Горбушиной Ирине Шамильевне . Спасибо , что вы у нас есть .за Ваш труд , за внимательность , за все хорошее , что делаете для нашах детей. С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и благополучия желаем. 26.12.2019 18:27:41, Бабушки Пахомовой Полины ученицы 3"И" класса
Нашей любимой учительнице школы 554 сп 1 Горбушиной Ирине Шамильевне огромное спасибо за Ваш труд и что Вы есть у нас 3 ""И"" класс 26.12.2019 18:19:13, Бабушки
Хочется поздравить коллектив студию моды "Искусница" и руководителя Чупину Марину Ивановну за творческие достижения,успехи и победы на конкурсах! Спасибо за наших девчонок! 29.01.2017 13:43:10, Кириленко Н. В
Я писала только в саду, но это все равно в то же место везти надо, только этажи разные. Благодарственные письма есть в инете, составляла из них. Распечатала в 2ух экземп и отнесла в Департамент образования( у нас ЮВАО на Есенинском бульваре)1 экз им , а 2ой отдала заведующей с печатью. 24.05.2013 09:12:13, Балбеска
рыба-солнце
На ваше благодарственное письмо от родителей -Департамент поставил печать? этот экз и везли заведующей? 24.05.2013 12:52:00, рыба-солнце
Я в Инете просто текст скачивала и выбирала, что нам подходит. 23.05.2013 21:31:26, oleal
рыба-солнце
подозреваю есть требования, задачу поставили: что б зачлось учителю, что б положительное было в управление образования от всех родителей 23.05.2013 21:46:17, рыба-солнце
Я не претендую на суперистину, но только вчера по этому поводу звонила в Департамент. Что мне ответили: пишите в любой форме на имя директора и на имя руководителя Вашего управления образования. Но, чтобы благодарность была вынесена от Департамента, в конце должна быть фраза, что Вы - в смысле родители, просите оказать содействие в объявлении благодарности учительнице.
Но, в этом случае, директора вызовут в Управление для разговора об учительнице.
Узнав об этом, мы позвонили учительнице (не рискнули сами идти на это), и она отказалась. Не хочет этой суеты.
Поэтому мы напишем просто на имя директора, а она (директора) просто положит в личное дело.
24.05.2013 09:56:01, oleal
рыба-солнце
ааааа... вот где подвох(((((((
так у нас сейчас и.о. деректора - то же не захочет связываться ((((9
24.05.2013 12:55:43, рыба-солнце
Ага. Тоже были обескуражены вчера. 24.05.2013 13:10:38, oleal
Такими общими фразами: хотим выразить благодарность, не раз были свидетелями ее профессионализма, прекрасно владеет методиками преподавания, большинство детей показывают хороший результат, хорошо усваивают материал во время урока, прекрасная атмосфера между детьми, хороший контакт с родителями. В конце написать, что такой педагог заслуживает поощрения со стороны департамента , и вы все ( родители учеников такого-то класса), очень благодарны педагогу за обучение своих детей и за прекрасное начало образования. Используйте всякие прилагательные.
Я составляла письмо в департамент на коллектив детского сада, там упоминала не только воспитателей (на них ушло примерно половина страницы), но и методиста, и муз работника, и заведующую. Так на листик с небольшим письмо получилось, ничего так, хорошо вышло. Большинство родителей подписалось. .
24.05.2013 01:13:59, Просто Рыжий Кот
рыба-солнце
Спасибо!
взяла на заметку, записываю

в шапке писали начальнику управл-по-образованию ФИО ?
24.05.2013 07:38:55, рыба-солнце

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!