Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Математические школы ЮАО!

Поделитесь, уважаемые, пожалуйста, куда можно направить свой взор для поступления в 7 класс. Направление математика-физика. Округ Южный: серое, зеленое или оранжевое направление.
Читаю я тут тему и уже совсем запуталась. Имеется мальчик, который окончил 5 класс, вот во время 6 класса хотим направить силы для поступления в 7 класс. Сейчас и следующий год будем учится в математическом классе, но хочется чего-то серьезного. Уровень ребенка не могу оценить. Не глупый, по математике всегда был в числе лучших. Вот и хочу за следующий год понять, что и как и стоит ли. Когда начинать и в какую сторону смотреть. Заранее всем спасибо за ответ.
14.05.2013 16:48:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В кружке занимается? Если нет, то начните с этого. 14.05.2013 17:09:15, Мальва
да, конечно, ходили к Спиваку три года, но перестали, а так ходим к Зориной.
он уже учится в математическом классе, хочется планку повыше поднять, но за год понять, чего он может достичь, вот думаю рассмотреть школы и уже пойти туда на занятия.
14.05.2013 17:10:49, Осенний лист
Зеленая ветка приводит к Театральной. Театральная - это 179. в 179 с октября кружок для 6-х классов. 14.05.2013 17:22:17, Kulturolog
спасибо. ниже темы почитала ))) 14.05.2013 17:23:21, Осенний лист
И в 57-й что-то будет наверняка.:) 14.05.2013 17:26:04, Мальва
я просто читаю, что все туда стремятся. надо освоить материал. спасибо 14.05.2013 17:26:44, Осенний лист
А, так вы же тогда должны знать, что у нас в округе нет настоящих матшкол.:) 14.05.2013 17:17:20, Мальва
Татуня
это их на оранжевом юге нет :)))) 14.05.2013 20:37:50, Татуня
угу :( но все же нехватка информации, решила спросить.
поэтому и рассматривали лицеи при Бауманке и МИФИ, но уже поступление в 8 классе.
жаль, спасибо

1. А в Бутово физ-мат школа?
2. 2-ая физ-мат школа на Ленинском?
14.05.2013 17:19:43, Осенний лист
И в Бутово 2007, и Л2ш хорошие, только далеко ведь.
А почему 179-ю с 57-й не учитываете? А вдруг?
14.05.2013 17:24:15, Мальва
боюсь, что не потянет учится или будет в вечном напряжении.
для поступления все равно надо будет заниматься, а вот, если поступит, боюсь со своим складом характера мой мальчик не потянет.
не лидер, не боец. умница, сообразительный, но в такой борьбе этого мало, как мне кажется.
14.05.2013 17:26:03, Осенний лист
У меня точно такие сомнения были год назад. Кружок многое позволил понять, оценить силы и знания, желание "клиента" заниматься математикой по зову сердца, и прочие тонкости. Так что, необходимо для начала ввязацца :) 14.05.2013 17:44:09, Kulturolog
вы в 179 поступили?
когда там начинать отлавливать инфу по вечерним занятиям? начало в октябре?
спасибо, попробовать надо, даже не сомневаюсь, уже не первый раз ...
14.05.2013 17:47:35, Осенний лист
Да, начало в октябре. В этом году было два кружка для первого года (5 и 6) и для тех, кто уже год к ним отходил (6 класс). Препы вели одни и те же, те, кто в конце года набирал 7 класс. Уровень второго года был заметно сложнее, мы пробовали и туда, и туда, это не запрещено. У каждого ребенка был доступ на гугл-диск, где после каждого занятия вывешивались плюсы. Это позволяло отслеживать динамику и уровень. Вот как-то так. 14.05.2013 18:49:12, Kulturolog
Знаете, вот если для поступления надо будет заниматься, тогда может и не потянуть. В любом случае, вмш не помешает. 14.05.2013 17:38:48, Мальва
это да, как новая ступень. спасибо 14.05.2013 17:47:55, Осенний лист

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!