Раздел: Экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамы старшеклассников может кто в курсе

Мамы старшеклассников может кто в курсе,в школе писали заявление(выбирали предметы ЕГЭ)какие экзамены будем сдавать,сказали отказаться можно будет в любое время,сегодня сообщили,что всё нельзя отказаться

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.04.2013 20:12:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tess
Русский математика – без вариантов
По выбору дополнительные, можно отказаться – официально, и не сдавать, просто не явка чревата…
Нам так на собрании директор сказала…
26.04.2013 10:33:46, Tess
Отказаться сейчас нельзя, а не пойти сдавать можно, только предупредив школу.
Причём это лучше, чем приходить, и не писать его.
И справки по болезни ещё никто не отменял.
26.04.2013 00:26:07, Zhu-zha
Businka
+100 про не ходить, но предупредить накануне. Я писала заявление, что т.к. отпала надобность сдавать не будет, чтобы не ждали и не разыскивали. Моя историю не стала сдавать в итоге 26.04.2013 12:25:36, Businka
Мусулунга
Нам на собрании тоже сказали, что с этого года нельзя просто не явиться - только по уважительной причине. Но я так и не поняла, какие могут быть санкции, если не прийти. 25.04.2013 21:24:16, Мусулунга
вам не выдадут аттестат, потому что вы не сдадите экзамен.
как-то так
25.04.2013 22:31:20, GOVARDA
На данный момент для получения аттестата обязательно сдать русский и математику.
Можно вообще больше ничего не выбирать и не сдавать, аттестат дадут.
Нам наоборот объясняли что лучше выбрать по максимуму т.к. потом нельзя ничего поменять. А вот не сдавать экзамены по выбору если передумали - без проблем. Мой в прошлом году выбрал 5 егэ, а сдавал в итоге 4. Аттестат дали, в вуз поступил.
26.04.2013 14:41:17, Иришка-Мартышка
эт я про мат и русс
а тема про выборочный?:)
25.04.2013 22:32:29, GOVARDA
Vittoria
Добавить экзамены уже нельзя никак, а отказаться можно. Можно просто не приходить и все, но в школе настоятельно просили предупредить заранее, что вы не будете сдавать один из выбранных экзаменов 25.04.2013 20:51:51, Vittoria
вот нам тоже так сначала говорили,а сегодня говорят всё нельзя 25.04.2013 20:55:24, Багира2
Vittoria
Мы сдавали в прошлом году, было так как я написала. Возможно что-то изменилось, но как вас могут заставить прийти на экзамен если вы не хотите и он вам не нужен???? Нас в прошлом очень настоятельно просили предупредить заранее если кто-то передумает чтоб на экзамене не ждали и не искали. Не придете вы - и что будет???? 25.04.2013 21:08:39, Vittoria
Вы можете даже и не отказываться - просто не придти на экзамен. Это Ваше право. 25.04.2013 20:37:18, Tappens
сегодня много наговорили,что нельзя 25.04.2013 20:46:58, Багира2
Its4udo
Нет, там до определенной даты нужно было определиться и написать заявление и не поменять потом никак. 25.04.2013 20:20:08, Its4udo

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!