Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Текст заявления на имя директора школы

Пожалуйста, поделитесь ссылочкой! Видела ведь где-то в наших темах про конфликтные ситуации в школе. Сил больше нет терпеть одного мальчика - практически весь класс хочет уйти...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
24.04.2013 10:20:22,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня другая ситуация была, но текст по ссылке 24.04.2013 13:14:12, Ольга77
Zhurol
заявление пишется в свободной форме (я писала так от всего класса) и на нем собираются подписи всех родителей.
Советую сначала написать формальное, типо просим разрешить данную ситуацию. А потом уже объемные писать с указанием всех проступков данного ребенка и последствиями у остальных детей. На каждом заявлении собирать подписи и к директору...параллельно собирать классные собрания для обсуждения с вызовом родителей-представителей виновника торжества.
24.04.2013 11:55:27, Zhurol
А есть какие-то "тексты"? Просто нельзя описать ситуацию+ конкретные случаю и попросить/потребовать (в зависимости от степени опасности для жизни и здоровья одноклассников) принять меры? 24.04.2013 10:40:16, Пять с плюсом
Есть, уже правильно составленные. С моей т.з. 24.04.2013 10:41:28, Мурлыса
Innulik
Мне кажется такие заявления индивидуальны в каждой конкретной ситуации. У нас была такая проблема, я просто описала ситуацию, как вижу ее я, знаю другие родители от себя писали, коллективного заявления не делали, просто завалили директора заявлениями каждый от своего имени. Мальчика перевели потом в другой класс к более сильной учительнице. 24.04.2013 10:57:03, Innulik

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!