Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1517 или 1522

Мы учимся в школе, которую хотят соединить с 1517 или 1522. РОДИТЕЛИ, чьи дети учатся в этих школах, поделитесь ощущениями. Ребёнок пойдёт в 6 класс. Нужно мнение о точных науках (математика-физика-химия) и гуманитарных (язык-литература-история). Интересуют нагрузки, сколько времени дети тратят на дом/зад, есть ли у детей репетиторы и/или доп/занятия по предметам. Сколько времени проводят в школе. Нравится/не нравится детям
23.04.2013 13:18:40,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Интересуют нагрузки, сколько времени дети тратят на дом/зад, есть ли у детей репетиторы и/или доп/занятия по предметам. Сколько времени проводят в школе. Нравится/не нравится детям 25.04.2013 16:34:07, Клон
1522 хорошая гимназия, в среднем звене лингвистическая, в старшем профильное обучение 4 профиля-соц-ГУМ, соц-эк, физ-мат, био-хим. Она пока одна, поэтому в плане управления и контроля за ситуацией - этот вариант лучше. Единственный минус, что где-то через год ее сольют с 1010. 1517- уже 5 школьных и 4 садовских здания. Собственно гимназическое-одно здание. Но если Ваша школа будет очередной, то станет довеском, которому все будет доставаться по остаточному принципу. Рассчитывать что у Вас будет все, как в самой гимназии 1517, не стоит. Там учителя приходят на работу 7.30 утра и уходят в 8 вечера, занимаются с детьми, проводят консультации. В присоединенных 25.04.2013 09:11:26, Рыбамоя
продолжение сообщения. В присоединенных к 1517 все проще. Вашу школу скорее всего ждет судьба отдаленного и бедного филиала 25.04.2013 09:13:54, Рыбамоя
Не очень понятно что Вы в итоге хотите? 1517 уже имеет 7 зданий, о каком из семи Вы хотите узнать? 23.04.2013 19:05:49, ольгастик
От наших ответов зависит к какой школе вас присоединят??? 23.04.2013 16:48:27, Кетчуп
+1
или от присоединения что-то сильно поменяется в 6 классе?

Вы про 11 школу?
23.04.2013 18:40:46, Нюх@
Я хочу понять почему учителя в нашей школе двумя руками ЗА 1517, а многие родители против. У меня никак не сформируется собственное мнение. И если всё будет УЖАСНО, то пока есть время, я бы просто перевела ребёнка в другую школу 25.04.2013 16:33:39, Клон
Видимо, родителей страивает ваша школа, а учителям могли пообещать более высокую зарплату в случае присоединения. А вообще лучше у родителей, которые против спросить. 25.04.2013 22:40:41, Кетчуп
fotos
что за школа? 23.04.2013 15:56:34, fotos

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!