Сотру, похалуй.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Олимпиады, конкурсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И 2-е место по школе и 4-е по району звучит почти нереально. Или у вас совершенно звездная школа с отбором на входе? 18.04.2013 14:37:45, Вероятность
Русский медвежонок - это конкурс. Олимпиада по русскому - это другое, централизованная система - сначала школа, потом район, потом город и т.д.
Победа в РМ вообще не коррелирует с победой в олимпиаде по русскому. Там очень разные задания.
Я бы по такому поводу точно никуда не пола бы, даже если была ба ошибка. Я еще понимаю старшие классы, когда это все к поступлению имеет отношение 18.04.2013 12:57:53, Шоша
Победа в РМ вообще не коррелирует с победой в олимпиаде по русскому. Там очень разные задания.
Я бы по такому поводу точно никуда не пола бы, даже если была ба ошибка. Я еще понимаю старшие классы, когда это все к поступлению имеет отношение 18.04.2013 12:57:53, Шоша
конкурс массовый, платный. У мальчика может 1 место по школе? поэтому указан один человек. У нас указывают только самого-самого победителя на параллель и кол-во баллов) Были годы, когда хулиганы и двоечники у нас методом тыка( как в лотерею) занимали верхние строчки. Никого в школе у них нет, они и сами признаются, что терять нечего, не думали, рискнули и повезло.
18.04.2013 12:47:12, областные
У Вас в сертификате написано кол-во баллов. Заходите на сайт медведя, ищите свою шоклу. Там без ФИО, но по кол-ву баллов можно понять свое место и место по округу. Кстати, со 2 местом, вряд ли может быть 4 по округу. Я бы посмотрела, если эта информация действительно важна. Разборки бы не стала устраивать, ИМХО. Какая разница кто и как написал. Главное, как Ваша дочурка написала:). Эти " олимпиады" ни на что не влияют пока, имею в виду поступление в лицеи, гимназии и тп.
18.04.2013 10:33:23, Anet7
"получили на руки сертификат в итоге" - здорово!
Не обращайте внимания на слишком мелкие школьные интриги. 18.04.2013 09:36:54, marins
Не обращайте внимания на слишком мелкие школьные интриги. 18.04.2013 09:36:54, marins
А "Русский медвежонок " разве относится к Олимпиадам?
18.04.2013 09:07:25, alfama
А чем он отличается от олимпиады? Сын участвовал в разных олимпиадах, правда, бесплатно. Я думала, если конкурс у маленькой, посерьезнее как-то будет)).
18.04.2013 10:53:27, Дядюшка Ау
Да вообще не берите в голову. Все эти конкурсы. олимпиады и т.п. в началке не имеют никакого значения. Получили сертификат и отлично, вложите в портфолио :)
18.04.2013 11:06:06, Businka

у всех собирают, около 50р это стоит
18.04.2013 12:47:56, областные

и такие круглые , круглые глаза делайте 18.04.2013 08:00:23, Паралоновая котлета

Правильно вставлять не умею, но 18.04.2013 07:21:16, Мята

ЭМУ - просто плохо составленное задание. Там не всегда однозначный ответ и тп. К тому же 30е место может быть и с высщим балом, тк там нет такого, что 50 первых мест, а с таким-то ало с 1 по 50 место.
18.04.2013 12:59:25, Шоша

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.