Здравствуйте. Подскажите все ли получили ответы от организаторов ( приглашение или отказ)?
Кто был в ЛМШ расскажите, как там? Стоит ли отправлять ребенка? Просто сейчас стою перед выбором. С 3 по 14 июня английский городской лагерь или с 11 июня ЛМШ Берендеевы поляны. Не знаю , что выбрать :). Сын в 3 классе, учится хорошо. Посещает математический кружок, но не на Новаторов. Точнее на Новаторов тоже посещал первую половину году, но потом не смогли возить :(. Математика нравится, планирует поступать в 5 классе в школу с мат.классами.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По ссылке есть отзывы о полянах, только надо назад пролистать.
Моя дочь уже 5-й раз поедет, - ей очень нравится.
Отзывы читайте внимательно, что хорошо одному, может совсем не подойти другому. 16.04.2013 12:08:26, Amalgama
Моя дочь уже 5-й раз поедет, - ей очень нравится.
Отзывы читайте внимательно, что хорошо одному, может совсем не подойти другому. 16.04.2013 12:08:26, Amalgama
Одни - то есть, вдвоем :)
Я в прошлом году их оставляла там вдвоем на неделю - прекрасно справились. Хотя до этого не бывали без нас вообще нигде.
Переживаете, что она будет скучать или просто потому что одна первый раз - страшно? 16.04.2013 16:59:22, Эль Нинья
Я в прошлом году их оставляла там вдвоем на неделю - прекрасно справились. Хотя до этого не бывали без нас вообще нигде.
Переживаете, что она будет скучать или просто потому что одна первый раз - страшно? 16.04.2013 16:59:22, Эль Нинья
Вроде изучила , но вопросы есть :). По поводу расселения не поняла, поеду я с ребенком. У нас будет отдельная комната или возможно на 2 семьи? Много ли обязательных спортивных соревнований, просто у нас есть небольшие ограничения по физкультуре ( нельзя прыжки, кувырки). какие вещи брать, судя по всему без резиновых сапог никак :).
16.04.2013 13:54:04, ЛенаМ
Расселение может быть разным. Чаще всего в одной комнате живут от 3-х до 5-ти человек. Комнаты маленькие, когда нас было 5, вещи девать было некуда, но человек ко всему может приспособиться :-)
С соревнованиями и прочими занятиями, - их будет столько сколько захотите.
Сапоги резиновые брать обязательно, еще средство от комаров, тройник или удлинитель, теплые вещи (в июне может быть совсем не жарко). 16.04.2013 15:38:00, Amalgama
С соревнованиями и прочими занятиями, - их будет столько сколько захотите.
Сапоги резиновые брать обязательно, еще средство от комаров, тройник или удлинитель, теплые вещи (в июне может быть совсем не жарко). 16.04.2013 15:38:00, Amalgama
По поводу физкультуры не волнуйтесь, никто никого не заставляет что-то делать. Тем более обязятельно заниматься спортом! К тому же, Вы будете рядом и сможете проконтролировать что ребёнок делает.
Сапоги нужны, в июне дождливо и грязно, особенно если в лес пойдете.
Счастливого отдыха! 16.04.2013 14:05:36, levgor
Сапоги нужны, в июне дождливо и грязно, особенно если в лес пойдете.
Счастливого отдыха! 16.04.2013 14:05:36, levgor
Извините, тормозит айпад, не получается написать одним сообщение. В школе проблема с учителем английского языка, за год сменилось 4 педагога. Плюс сын много пропустил по болезни, хотя в четверти у него по английскому 5. Решила немного под тянуть английский летом, сейчас записались в кружок и потом в английский городской лагерь, он находится недалеко от дома. Теперь в раздрае, не знаю, что выбрать. Английский лагерь с 3 по 14 июня, а ЛМШ с 11 июня :(. Надо выбрать, что-то одно.
16.04.2013 10:31:52, ЛенаМ
вот-вот :) 12500р. это к Вам репетитор даже недешевый (скажем, за тыщу, хотя есть и вдвое дешевле, для школьной-то программы) может дважды в неделю полтора месяца ездить :) обподтягиваться можно :)))
16.04.2013 13:18:02, Татуня
сомневаюсь, что он подтянет английский именно в лагере, на вашем месте выбрала бы ЛМШ
16.04.2013 11:41:30, Lubanya

Спасибо за мнение :). А вы были в этой школе, можете про нее рассказать :). Мы первый раз туда собираемся
16.04.2013 11:55:44, ЛенаМ
А английским городским не поделитесь? Очень надо на начало июня что-нибудь...
16.04.2013 11:33:16, Мальва с работы
[ссылка-1]. Но он не полного дня, а на 3 часа в день, хотя мне говорили, что будет на 5 часов.
16.04.2013 11:54:29, ЛенаМ
Спасибо.
16.04.2013 12:05:59, Мальва с работы
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.