Раздел: Экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гиа,справки,резервные дни и т.д

У ребенка весной страшный полиноз,с отеками и т.д. Если вдруг в какой-то из дней он не сможет пойти на ГИА,что делать? Видела где-то,что справку в школу надо заранее принести,это как? Может с утра встать с глазами-щелочками,а вечером еще более не менне нормальным быть. у кого вообще опят есть подобный,расскажите,пожалуйста­,в школе ничего не понятно.на самый крайний случай хочу знать заранее,надеюсь,что все будет хорошо.
11.04.2013 14:14:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя заболела ровно перед ЕГЭ. НО нам директор школы на 1-м собрании в 11 кл подробно по пунктам рассказала, что делать, если что - на все случаи. Я это записала, а когда понадобилось - сделала все как по нотам. Сдавала в резервный день (хотя если честно могла бы и не сдавать - это был запасной предмет по выбору и он не понадобился). 11.04.2013 17:12:07, hanhi
А что именно делали? Если не сложно,напишите,пожалуйста 11.04.2013 17:57:43, беспокоюсь
Я могу ошибиться, так что лучше вам в школе узнать. Делали как обычно - вызвали врача, сказали про ЕГЭ. Там фишка в том, что надо обязательно заверить в главврача. Но у нас была шикарная подростковая поликлиника - они там сами все сделали, я только после работы заехала и взяла готовую справку. А вот на каком этапе я справку в школу относила и писала заявление на резерв я уже не помню - я вообще ни о чем не думала, действовала строго по бумажке, прям по шагам. 11.04.2013 21:41:29, hanhi
Спасибо! 11.04.2013 22:03:08, беспокоюсь
Думаю, как с больничным: заболел заранее - приносишь заранее. Заболел в день экзамена - приносишь, как только получаешь справку. 11.04.2013 17:07:48, starka
нет. надо сразу 11.04.2013 19:47:47, Шерлок
нам сказали что справку надо принести до окончания конкретного экзамена в этот день. они как-то вместе с работами отправляются. т.е. прямо вот с утра и брать, и отвозить 11.04.2013 14:29:12, Шерлок
как должна справка выглядеть? от педиатра? 11.04.2013 17:56:31, беспокоюсь
Наверное, в тот же день хотят, для того, чтобы сразу "приложить" к протоколу. 11.04.2013 15:29:41, marins
А как это сделать технически? Вызвать врача можно, но он же не прибежит сразу. А как справка должна выглядеть? 11.04.2013 17:55:39, беспокоюсь

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!