Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен супер-преподаватель по английскому.
Ищу, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, необыкновенного преподавателя по английскому для мальчика 13 лет. Уровень - Interm.
10.04.2013 15:56:18, Ксения13
18 комментариев
Добрый день,я нестандартный преподаватель..преподаю только детям. elf177@narod.ru
10.04.2013 16:46:40, dreamer4230
Случайно зашла сюда и объективно - девушка пишет интересно, а вот Вы - достаточно злобно. Не стоит про агрессию, когда в своем глазу...
12.04.2013 12:45:48, Аникова
Думала, это посто от Стива Джобса привет, но нет, IOS'овское ПО стабильно исправляет на "вживлю". Может, у человека Андроид какой-нибудь стоит, а Вы сразу за его счет развлекаться :)
10.04.2013 22:16:35, Pilar
Так преподаватель не русского языке же ::))). При таком подходе преподаватели скоро будут писат односложными словами, например "Я даю" :)
11.04.2013 09:49:59, XXL
Жаль, что только вживую. Могли бы попробовать. А злобных теток тут хватает, не стоит обращать на них внимания))
11.04.2013 14:11:53, Ксения13
я держу все полтора часа их внимание, чуть замечаю, что близко состояние усталости от задания или "перегрева" или потери фокуса, я переключаю на другое упражнение, то есть все занятие держу их в рабочем темпе и не даю "выпадать", впихиваю в них максимум, но в красивой развлекательной обертке. по скайпу я так не смогу их прочувствовать. я слышала, что камеру дети выключают и занимаются чем-то другим. я училась в англ спец. школе, мы занимались все десять лет зубрежкой топиков. Это мой своеобразный ответ нашей школе. Моя основная профессия немного в другой области, развлекательной.
11.04.2013 14:37:29, dreamer4230
Не то слово. Полдня смеялась :))) Нестандартные преподаватели - это просто плюс мильон :))) Хотела пару вопросов задать в связи с этим, но забанят же :))))
10.04.2013 20:57:23, ДраКошка
Мне не нестандартный, мне суперский нужен. Вы по скайпу заниматетсь?
10.04.2013 16:57:06, Ксения13
я не знаю, что вы вкладываете в слово " суперский", я учу детей так, как хотела бы , чтобы меня учили в детстве и в школе, но , увы, у меня такого преподавателя и такого преподавания не было.
10.04.2013 17:54:58, dreamer4230
нет, я занимаюсь только в живом интерактиве. мне очень жаль, что участники этой конференции сфокусированы на правильности написания той или иной фразы, а не на сути и получают удовольствие от своей едкости. живой интерактив означает не сухое зазубривание правил и слов, а попытка создать пространство, в котором ребенок чувствует себя комфортно и достаточно свободно, чтобы не бояться говорить и делать ошибки. это основная проблема наших школ, наследие советских времен, в котором мы все учились, авторитарный режим, основанный на страхе. амбиции многих родителей и школ ставят детей в ситуацию сильного прессинга, блокируя их свободу самовыражения. ну и, конечно, грустно от чрезмерного высокомерия некоторых участников этой ветки к второстепенным деталям. могу предположить , что дама с ником "кошка" и остальные "сочувствующие" и далее будут язвить на эту тему. как бы я не называла свой стиль преподавания: "нестандартный подход", "необыкновенный" ,"суперский", сути он не меняет, у меня отличные занятия, на школу это не похоже даже отдаленно, детям они нравятся , и они ждут с нетерпением моего прихода.
10.04.2013 17:52:09, dreamer4230
Извините за то, что нам смешно :) А по сути - знаете, что больше всего всех развеселило :)? Особенно тех, кто в теме преподавательства и репетиторства? То, что Вы самозабвенно хвалите свои занятия. Можно предположить, конечно, что Вы молодой специалист без опыта - тогда это хотя бы отчасти оправданно. В остальных случаях обычно хорошего репетитора хвалят его ученики, студенты и их родители :) А хороший репетитор не успевает отбиваться от предложений :)
Не злитесь - лучше заручитесь отзывами Ваших учеников и родителей оных. Пусть они Вас пиарят, если их у Вас недостаточно пока. Это лучше, поверьте. 11.04.2013 09:59:20, ДраКошка
Не злитесь - лучше заручитесь отзывами Ваших учеников и родителей оных. Пусть они Вас пиарят, если их у Вас недостаточно пока. Это лучше, поверьте. 11.04.2013 09:59:20, ДраКошка
Наши доблестные защитники запятых, солдаты неотделимых приставок, как же хорошо Вы все знаете, как надо лучше. и как прекрасно, что Вы взяли на себя сложную задачу от лица всего форума разъяснить мне скромность моего характера. И как продуктивно, что половина вчерашнего дня у Вас ушла на то, чтобы посмеяться над моими ответами. Да, я ищу одного ученика (ребенка) сейчас, на определенное время в определенные дни, в определенном районе города Москвы. У меня одно вакантное место, которое я бы хотела заполнить.
11.04.2013 14:53:06, dreamer4230

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.