Вот и новая форма ...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Форма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая ж это форма? Никакого единообразия.
А по виду и вовсе. В детдомах дети краше одеты 08.04.2013 18:32:43, Rational
А по виду и вовсе. В детдомах дети краше одеты 08.04.2013 18:32:43, Rational
Какое счастье, что мои школьники давно выросли! Такое впечатление, что основной целью было - изуродовать детей, ну и бабки собрать конечно. Шапочки просто умиляют, вспоминается шедевр из двенадцати стульев - "А это кто? Аааа, это сироты"
08.04.2013 18:26:50, Jess (в системе Tanka99)
а в шапочке надо на уроке сидеть:)?вообще не понимаю, зачем эти аля петушки нахлобучили
08.04.2013 18:28:25, yazva_ya
а я уже написала, а потом до ваших комментов дошла. Значит, не у меня одной такое впечатление))
08.04.2013 18:33:48, Rational

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.