Школа в районе м-ро Домодедовская или в районе Коломенской, Орехово- Борисово
Собераемся переезжать за город. Ищу государственную хорошую школу или частную но не очень дорогую.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои родственники живут рядом и считают эту школу не очень хорошей.
Их дочь с 1-го по 7-й класс училась в школе "Созвездие" по моему в районе м.Домодедовская или где-то поблизости.
В 8-й класс поступила в лицей при инязе. 10.04.2001 11:29:26, Ольга
Их дочь с 1-го по 7-й класс училась в школе "Созвездие" по моему в районе м.Домодедовская или где-то поблизости.
В 8-й класс поступила в лицей при инязе. 10.04.2001 11:29:26, Ольга
Я расспросила, но сейчас их дочь уже в 10 классе учится, так что информация немного устарела.
При поступлении в первый класс школы "Созвездие" было собеседование (как во многии гимназии и спецшколы), к которому они предварительно год готовились. Обучение у них было по системе Занкова. Английский с первого класса, с седьмого второй язык. Школой они были довольны. 11.04.2001 10:29:48, Ольга
При поступлении в первый класс школы "Созвездие" было собеседование (как во многии гимназии и спецшколы), к которому они предварительно год готовились. Обучение у них было по системе Занкова. Английский с первого класса, с седьмого второй язык. Школой они были довольны. 11.04.2001 10:29:48, Ольга

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.