Раздел: Школьные экскурсии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про билеты на класс

Узнала, тут что в школах дают билеты в театр на класс. Родит. комитет их распределяет по своему усмотрению. Нам пока не предлагали. Мы- 1 класс. Хочу спросить, у кого также, как это происходит, по скольку и как часто дают.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.03.2013 09:37:24,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скорее всего это из другого класса лишние оставались, вот и предложили вашему только 10 билетов. Но почему распределяет РК не понятно, я сама РК, на себя не взяла б такую работу, поручила бы учительнице. А вообще это уже и Лера писала об этом, есть беспотаные билеты все как ниже написали, но для яэтого должен быть в школе ответственный за это человек( его может и не быть, тк никто не хочет заниматься доп.чем то) и еще человек в департаменте образования, тоже не всегда такой есть. У нас,например, так было, потом в департаменте все таки обязали кого то этим заниматься. 29.03.2013 14:16:46, Балбеска
olga88
спасибо за инфо 29.03.2013 23:05:23, olga88
Билет не школа дает. Родительский комитет ищет свободные билеты(есть постановление по которомы театры дают группотвые бесплатные билеты на класс) и потом оформляет заявку от школы и класс идет в театр или куда-то еще . 29.03.2013 11:22:48, kate_nic
Лиса Патрикеевна
скорее это выглядит так: некоторые развлекательные учреждения: театры, планетарий, никулинский цирк вот знаю - по заявке от школы предоставляют бесплатные билеты на свои программы. Регулируется это каким то там постановлением правительства Москвы. А вот как там школа делит - это я не знаю. 29.03.2013 10:55:12, Лиса Патрикеевна
Люба С.
Это как повезет. Зависит от района. От связей специалиста по воспитательной и социальной работе. Нет никаких нормативов. :) 29.03.2013 10:49:43, Люба С.
У нас пару раз давали, тоже по 10 на класс. Как распределяют не знаю , мы не брали. 29.03.2013 10:32:50, Мати
Может быть Вы имеете в виду "билет группового бесплатного посещения театра"? Их дают в школе на кол-во детей в классе + сопровождающие. А родители сами ищут тот театр/музей/цирк и пр., который примет этот билет. Надо обзванивать театры и узнавать. Мы так ходим с классом раза 2-3 в год. Были в Театре на Серпуховке, в Театре Содружество актеров Таганки, Цирк на Цветном, ТЮзе, Сац, Джигарханяна...Но это такая морока обычно.((( Надо дозваниваться, узнавать в какие дни принимают заявки по этим билетам и тд... 29.03.2013 10:27:48, Иния
КуКуХ
сама недавно узнала от одной из мам, имеющей знакомых в районном отделении минобразования. она говорит, что класс в полном составе имеет права 4 раза в год посещать музеи или театры бесплатно. обещала мне сообщить позднее подробности. 29.03.2013 10:20:19, КуКуХ
Сама Скромность
впервые слышу. Это для льготных категорий? 29.03.2013 10:19:15, Сама Скромность
yurhome
нам не дают, и бороться за них не буду, да и вообще со старшим так устала за 4 года, что на младшего уже ни сил, ни желания не осталось (имею ввиду на класс) 29.03.2013 10:15:49, yurhome
Анна+Настюшка
А нам ничего не дают...Или я не в курсе... 29.03.2013 10:12:36, Анна+Настюшка
ЭллиС
Даже не слышала про такое. 29.03.2013 10:11:19, ЭллиС
Насколько я помню, там заявку должен писать завуч(или кто-то еще в школе), а им с этим связываться неохота...
В итоге это и не афишируется, а еще мы имеем право на автобус раз в году, но этим тоже никто заниматься не хочет))..Так что если РК захочет, то придется немного пободаться))(ну это зависит от рук-ва школы)....Хотя у моей сестры школа сама предлагает подобное( и автобус, и музеи)...А недавно они ездили на выходные в Сергиев Пасад( выходные на базе отдыха, с питанием и экскурсиями)- заплатили они за это 680р вместо 6800(остальное оплачивала Москва)
29.03.2013 10:55:39, ларкин
Вся Ваша
ездили БЕСПЛАТНЫМ автобусом экс. Бородинская панорама.Автобус не прогретый,долго оформлял документы,дети озябли ожидая.Потом половина детей заболела.В пень. 29.03.2013 13:49:50, Вся Ваша
Цветик-семицветик
+100 хотя сама в РК 29.03.2013 10:14:00, Цветик-семицветик
+1000 29.03.2013 11:14:16, Tati123
как-то у вас странно.Если на класс, то по кол-ву детей, разве нет?
У нас такого нет, но у сестры давали на кол-во детей, а если кто из детей не шел, то брали со стороны)
29.03.2013 09:45:34, ларкин
сказали, что дают по 10 билетов. Уже не первый раз, но нам еще ни разу не предлагали. Информация от других родителей, поэтому пока не точная. 29.03.2013 09:47:59, Florets
Билеты бесплатные? 29.03.2013 09:55:00, КалиНа*
да, бесплатные. 29.03.2013 09:56:27, Florets

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!