-
Моя тоже во 2 классе. ненавижу обнинские олимпиады ! И что такое Ломоновская олимпиада * Медвежонок и Кенгуру, несмотря на платность Причем, тут уровневые олимпиады ?
-
По математике. 2 класс. Я вот не пойму, почему домой-то такие вещи дают проверять? Почему, вообще тогда дома не сделать? Девочки, подскажите, пожалуйста, знающие. Ребенок в 3 классе участвовал в олимпиаде по математике " Кенгуру ".
-
Может кто-то подскажет, что за звери : Медвежонок и Кенгуру ? 2. Сайт: www.vot-zadachka.ru. - VI Всероссийская дистанционная олимпиада по математике для 1- 2 классов I Тур.
-
вопрос о регистрации на конкурс русский кенгуру - в школе (москва юзао) запретили собирать всякие деньги - соответственно не хотели брать взнос за олимпиаду кенгуру и ребенка не зарегистрировали Ребенок в 3 классе участвовал в олимпиаде по математике " Кенгуру ".
-
Где будем писать Кенгуру ?. Олимпиады, конкурсы. Образование детей. Учи.ру оформлен для детей хорошо, им интересно. задания простые или очень простые, для 4 класса вообще детсад.
-
КИТ, ЧИП, Кенгуру, Русский Медвежонок 2 класс ни разу профанацией не было :) нам все нравится ну, может, можно бы поактивнее участвовать во всяких районных, окружных и пр, т е тех, что не просто пишут в классе, олимпиадах но у нас все еще впереди :) мне кажется...
-
Раздел: Школьные проблемы (31 балл по кенгуру ). 46 баллов по Кенгуру. - это много или мало? Кенгуру, как разобраться с результатом? Девочки, подскажите, пожалуйста, знающие. Ребенок в 3 классе участвовал в олимпиаде по математике " Кенгуру ".
-
Поделитесь плиз. ссылками на задачки +ответы по олимпиаде кенгуру 2 класс. Все задачи Кенгуру прошлых лет - по этой ссылке (но там нет 2 класса, просто детишки помладше решают задачи для 3-4 классов)
-
2. " Кенгуру " - 21 марта - [ссылка- 2 ] - задания, начиная со 2 -ого класса. 6. Дистанционные олимпиады по математике, русскому языку, английскому языку (с 3-его класса ), окружающему миру (с 1-ого класса ) - vot-zadachka.ru.
-
В штатах со 2 класса Кенгуру начинается (и на саите результаты со 2 класса, естественно). А максимально возможная сумма баллов деиствительно 96, я проверила. Ребенок в 3 классе участвовал в олимпиаде по математике " Кенгуру ".
|