Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа с театральным уклоном

Прошу совета: куда посмотреть и где поискать в Москве школу с хорошим театральным уклоном (чтоб не а-ля студии 1-го актера, а именно разносторонне с возможностью дальнейшего поступления) Пока в 3-м классе + муз. школа и пение, есть данные, думаю, что в средней можно было бы перейти... Заранее спасибо!
13.03.2013 14:42:00,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Помимо КЛАСС, есть очень сильная старая школа в ЦАО 123, уточните только, не слили ли ее с 122, а если слили, то тоже ничего страшного, в 122 тоже театрально-музыкальный профиль. Далее еще одна школа с театральным профилем при ДМТЮА это школа 1113. Юные артистыДМТЮА общеобразовательные предметы изучают в этой школе. Далее РАТИ, ЩУКА и ЩеПка. В СЗАО недалеко от м. Октябрьское поле, есть ЦО Коллаж 1089 с театральными классами с 5-го. На мой взгляд из всех московских школ именно 123 и 1113 по настоящему готовят театральных артистов. А в КЛАССЕ больше пафоса и родительского спонсорства. В любом случае, удачи. 13.03.2013 17:29:12, ивмаи
Преогромнейшее спасибо! 13.03.2013 17:38:46, Синяя птица (ex. janna-11)
[пусто] 13.03.2013 15:46:32
в нашей 635 тоже заявлялось про театральное направление...подумаю, спасибо! 13.03.2013 16:17:44, Синяя птица (ex. janna-11)
В Митино есть театральный колледж им. Л.Филатова, он же центр образования "Монотон" при театре "Монотон". Про уровень ничего не знаю, посмотрите сами. 13.03.2013 15:30:47, likot
да уж, где ВАО и где Митино:), но спасибо, подумаю... 13.03.2013 16:16:52, Синяя птица (ex. janna-11)
maryaYA
А вы где территориально? Вот тут [ссылка-1] попробуйте забить в поисковик ваше желание ))). Это интернет справочная по вопросам обучения и отдыха 13.03.2013 14:52:08, maryaYA
Спасибо, я в ВАО 13.03.2013 16:00:14, Синяя птица (ex. janna-11)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!