Есть ребенок 1 класс, мальчик, стремящийся к технике, моделированию, изобретательству и ручному труду (паять, пилить и т.п.)
Возить далеко не могу, от Каширской и все что южнее, от Марьино и южнее.
Всю осень искала для него кружок по интересам, не смогла найти в наших краях ничего приличного. Ходил на авиамоделирование в соседнюю школу, так все закончилось там.
Есть рядом Древоточец - резьба по дереву - не берут, говорят рано.
Кто живет неподалеку, поделитесь информацией о подобных занятиях.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в центре творчества "Радужный" смотрели? Мне показалось, там вообще все есть. Но утверждать, конечно, не берусь
13.03.2013 23:38:56, jurnaluga
Спасибо. Там только оригами, он хоть и любит дома складывать оргиами, но кружок хотелось что-то более связанное с техникой.
14.03.2013 10:30:46, Sneg06

пыталась найти, что то по моделированию в нашем районе - увы и ах, не нашла.
13.03.2013 13:08:11, Аник
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.