Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тесты для поступающих
Итак, на носу вступительные в 1 класс. Сын спокоен как танк, а я, конечно, трясусь мелкой дрожью. Посоветуйте, какие бы тесты с ним попробовать пройти, чтобы потренироваться немножко?
02.04.2001 14:54:42, Кириллна aka Ирка
11 комментариев
Всем отправила. Извините, что с опозданием - болела.
06.04.2001 12:39:40, Анна

Включено все - от дурацких вопросов про адрес и место работы родителей до графических диктантов. А вообще... я согласна, что теперь уже нужно расслабиться. Вы же готовились весь год, не равен час, попадется в книжке тест, который покажется сложным, ребенок может испугаться, да и Ваш собственный мандраж достигнет апогея при виде бесчисленных вариантов тестов. Это я на собственном опыте :-) 03.04.2001 14:30:00, Светлана
Отправилю Вам на мыло материалы по которым мы готовились. Я их уже тут рассылала:-))
Мы в этом году поступили в первый класс. 02.04.2001 15:53:26, Анна
Мы в этом году поступили в первый класс. 02.04.2001 15:53:26, Анна
Пришлите мне, пожалуйста, тоже, если можно срочно. Поступление на носу.
05.04.2001 09:42:37, Безаева Оксана
На мой взгляд, перед смертью не надышешься, и нужно только радоваться спокойствию ребенка. Потренируйте прежде всего себя. А вообще при обычном собеседовании могут спрашивать о семье (ФИО родителей к примеру и кем они работают), адрес (могут спросить номер телефона); счет в пределах 10, обратный счет (вопрос при этом может формулироваться т.о.: посчитай в обратном порядке от 9 до 2); могут быть загадки, упражнение на внимание и память (посмотреть на картинку, а потом, уже без картинки назвать изображенные на ней предметы). На мой взгляд, главное, чтобы ребенок был настроен позитивно, на сотрудничество с учителем, если он будет психологически "зажат", то на элементарный вопрос ответа не получишь.
02.04.2001 15:22:13, Александра
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.