Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Домашние задания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите найти песню-))
Я в музыке не сильна-((( Ребенку поручили для проекта найти песню об исследованиях, исследователях и подобное, на русском, "Товарищи ученые" увы, не подойдут.
05.03.2013 19:48:58, Tappens
10 комментариев

Ю. Кима и Г. Гладкова
За книжную обложку
Шагни, как за порог
Освойся понемножку
В туманной чаще строк
Покружишь по оврагам
Покажется впотьмах
Что вот разгадка рядом-
В каких то двух шагах....
[ссылка-1] 06.03.2013 19:49:34, Jen1

Выдумывай, пробуй, твори! [ссылка-1]
Вступление и песенка о чудесах [ссылка-2]
Марш юннатов [ссылка-3]
Песня о неоткрытых островах [ссылка-4]
Песня юных мечтателей [ссылка-5] 06.03.2013 12:45:59, Денька ( в системе как den256)

от одного физика, слушающего "Начни сначала, пусть не везет подчас...": - Это танго изобретателя. 05.03.2013 22:29:24, фа
про космонавтов не подойдет ?
Я верю, друзья,
Караваны ракет
Помчат нас вперёд
От звезды до звезды.
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Наши следы.
[ссылка-1] 05.03.2013 21:25:06, aaaa
Я верю, друзья,
Караваны ракет
Помчат нас вперёд
От звезды до звезды.
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Наши следы.
[ссылка-1] 05.03.2013 21:25:06, aaaa
Не совсем про ученых, но про думанье. "Вечный думатель" [ссылка-1]
05.03.2013 20:02:17, Шоша
Спасибо! Предложу ребенку как вариант, мне только гаудеамус в голову лезет-(((
05.03.2013 21:32:30, Tappens
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.