Задали проект-наблюдение по окружающему миру, а мы про него забыли(
Помогайте кто чем может, на какой день то там че появляется у нее...
В пн уже сдать надо, а у нас только клубни проросшие)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Домашние задания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А поменять задание нельзя? мы так один раз плесень на ватрушке вырастили, совершенно случайно прям в портфеле)) 5 получили)
Если купить ватрушку сегодня (не оч свежую), вполне успеете. Главное, чтобы она в упаковке была... и не открывайте) 01.03.2013 16:59:05, STV
))) думаю наш учитель не способен оценить такой креативный подход к предмету
01.03.2013 17:20:32, машурик
:))) вот это мне нравится, с нашей собранностью, чую, мы такое задание каждую неделю делать будем
01.03.2013 17:01:26, pesnya
Если купить ватрушку сегодня (не оч свежую), вполне успеете. Главное, чтобы она в упаковке была... и не открывайте) 01.03.2013 16:59:05, STV

Это что, мы один раз пасхальное яичко только в июле нашли, вот где жесть!)))
Я и не знала, что в рюкзаке потайной карман есть, он реально потайной был.
3 раза рюкзак стирала, все понять не могла откуда воняет))
А вы говорите...3 месяца с тухлым яйцом в школу проходить, во где креатив! )) 01.03.2013 17:41:46, STV
Я и не знала, что в рюкзаке потайной карман есть, он реально потайной был.
3 раза рюкзак стирала, все понять не могла откуда воняет))
А вы говорите...3 месяца с тухлым яйцом в школу проходить, во где креатив! )) 01.03.2013 17:41:46, STV

В гугле посмотрите. 01.03.2013 16:40:00, al_gol

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.