Кто-нибудь что-нибудь знает? Исходные данные -девочка, которая учится старательно, но плохо, зато хорошо рисует, играет на гитаре и поет. Седьмой класс. Перевожу, поскольку текущий класс - просто кошмар. По контингенту. Надо было это раньше сделать, но лучше позже...
Вопрос - куда? Кто подскажет?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Северном Бутово есть школа с эстетическим уклоном, но я не помню ее номер, она находиться у м. Дмитрия Донского, если за Эльдорадо идти вглубь. Правда не знаю, как в нее принимают. Но попробуйте разузнать, а вдруг.
26.02.2013 22:01:28, Natali74

в 2006 может - по общему уровню, если хорошо поет - 1332.
А из какой школы переводитесь, если не секрет? 26.02.2013 18:57:17, Земляничная
А из какой школы переводитесь, если не секрет? 26.02.2013 18:57:17, Земляничная
офф, можете про 2006 рассказать, дочке еше 2 года до школы, но голова разрывается, записалась на 2-годичную подготовку в нее, и думаю, а стоить ли?
01.03.2013 17:24:14, Pion
секрет :) Дело не в школе, дело в конкреном классе. А в школе у меня еще двое детей остается учиться. Все ок.
26.02.2013 19:00:00, ДраКошка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.